Температура 39, на гв идти не хотел. Таки пошел, было единственное желание чтоб всё это кончилось ибо мельтешение перед глазами в таком состоянии самое худшее из всех зол. Что там было на гв в общем то почти и не помню, помню только что жестко тупил. Больше в таком состоянии на гв не пойду, толку всеравно от такого игрока никакого. Замок потеряли, ну да и ладно. Сильнее будем. И снова комуто кажется что импа нет: Интересно - это баг со стороны сервера или кривой клиент?
До этого момента, вы , естественно, ели сугубо магазинную белку... а нет утяжеленную и урезанную магазинную белку. Товарищи Лилии, а у вас прописочка имеется? =))
Короч я хз....баг или что это....Но импа я не видел...после разбития и прихода в деф он появился... П.С. Клиент у меня вроде норм со всеми обновлениями..
Где то сейчас селена должна написать что она атаковала прекаст в луке и пыталась меня задаблить (я почти хайприст - у меня линк на автохил, ты мне ни копейки не снесла), интегра рассказ о том как лилии всех победили, ньютон предложить ничью а одж написать пост на полтора экрана.
Сегодня сожрал нереально много расхода, но не зря, ГВ было фановое, когда 2 альянса деруться на первом гейте за право войти в перекаст это весело:)
я тоже сегодня видел призрака оперы в лице снайпера Лагаваза.так же стоял мило у нас в трапах,и видел его походу тока я.прямо как Дэл Сталин тогда привидился.уж0с
Думаю подефим ) а мб здадим ) посмотрим по нашим силам перед началом гв ) Будет норм онлайн почемуб не посидеть ) Не будет сольём нафиг )
УченикНьютона +1 Хотя это достаточно мудро - видя, что два замка не удержишь, сдавать один. Но фана ИМХО меньше. А вообще ГВ было интересным. Нам минус, ежам плюс. Экспа, экспа и ещё раз экспа нам. Опробовал ещё не совсем готовый статусник - думаю не один враг матерился по этому поводу ^,..,^ + стун в прекасте =)
а По сути Было много фана сьел достаточно много разхода )))) получил кучу удовольствия ))) Всем спасибо. Было много стычек с селеной мне аж показалось что она следит за мной ( Оо...