УченикНьютона Уважаемый когда вы возьмёте 2 замка. Я хочу посмотреть как вы будете их дефить одновременно 1 гильдией.
Кстати, походу совсем скоро ГВ тут станет ещё маштабнее ибо на сервер перешли не только люди из Хаоса, но так же на подходе народ из Кафр, Шоутаймов, 187 пока думают о переходе, и ещё куча другого народа. Вобщем через месяц я думаю здесь будет почти весь МОТР, и это будет тру!!!
Поскольку открыта в3, бри3, лу3(я понимаю что щас то лу2, но первоночально это была лу3 и лишь проблемы помешали), то логично предположить что это ч3. Я рискну предположить, хоть и боюсь ошибиться но ежам наверно хотелось бы подефить ч4...
Добрый день. Я являюсь ГМом 187 на МОТРе. Может вы проясните мне, кто это к вам собирается? Т.к. меня не оповестили об этом. Без докозательств считаю вышеуказанное заявление безпочвенным и попыткой переманивания людей с другого проекта путём вранья. Просьба отныне не отписываться от имени моей гильдии. Если будут приняты какие либо ришения, я удостоюсь чести оповестить вас об этом. ПС: Чёрт, Виктор меня опередил :) Всем спасибо и удачной игры ;)