спорить не буду ибо действительно нужны руки,сам играл визом,но нащет одновремено ты загнул малек палку,там 1 каст,откуда взялось 10 я хз,я говорил не о кол кнопок на бме=)
Беня, сам же сказал, что в силу некоторых обстоятельств не можешь нормально выразить свои мысли. Я попробовал это сделать, и тебе, видимо, ЭТА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!111 Да, и это. Сложно выражать null мысли. З.ы. не знаю как у вас, но у меня кампутир воспринимает адекватно только 3 одновременно нажатые клавиши. Как нажимать 10 клавиш одновременно я не имею представления ( разумеется, чтобы машина адекватно воспринимала эти нажатия =) )
Billy Spleen , ты приписал свои мысли мне, не более. Зачем ты тогда пытаешься их выражать? Тебе нравятся сложные задачи?
Уважаемая Селена. Пожалусто обратите свой взор на сей топик. А теперь ответте вы действительно считаете что люди которые пришли с мотра никогда не читали топики по 40+ страниц. Смею заметить что в данном топике отписывается всего лиш малая часть.
Там говорилось про 40 страниц срача по поводу гв и просто обсуждения гв, а не хз скока страниц выяснения какой крос больше рулит на каком-то там сервере) А какой интерес читать у кого там где-то гтб, гост, дев и что-то там еще я хз...
Ну какже не помериться, в смысле у кого болт длиннее, и ГТБ не палёный :) На правах офтопа: Да, вот это про что? :)
У кого-то есть тут гтб? По-моему нет, а если его нет тут, то смысл вообще всех этих меряний? Я думаю у многих, что-то там где-то там было, что дальше то?
enjoy Это всё обсуждение гв. Только не фриро. Смею заметить что вы так же писали о другом сервере в своих постах и если бы вы писали сообщения не по пол страницы то это выглядело примерно так же
Я писал про гв на другом сервере в ответах герцу, когда он сам поднял тему про асг и начал чего-то там рассказывать про то что кто где чего стоил, не более того. А смысл специально обсуждать гв другого сервера я не вижу.
Разница в том, что он сам начал этот пустой треп, пытаясь доказать что лилии были унылым говном на асге и таким же унылым говном являются тут, на предложения придти и показать класс он почему-то сразу же заглох и тема больше не поднималась. А мусолить 5-7 или даже больше страниц какую-то хрень, а потом типа говорить вот блин мы топик разогнали до 27 страниц - бред, о гв тут почти ни слова, просто тупой флуд.
> Разница в том, что он сам начал этот пустой треп, пытаясь доказать что лилии были унылым говном на асге и таким же унылым говном являются тут А мы разьве это не доказали? *provoke*