Билдя умеет вкусно жрать, и весьма много, вот и вся его ценность на гв. С понтом ломится в деф и ЖРАТЬ, а потом выкладывать мувики своей пиписки могут многие, был бы такой шмот как у него:)
ГТБ надевать на танка - нубизм. ГТБ надевается на сакруемого витового сага/профа. Вот тогда от него есть какой-то толк. Но здесь сакра не переносится через гейты, так что не будем отходить от нашей механики.
Мне страшно спросить, но, Вайлд, ты когда-нибудь играл кроссом с гтб на гв? Lynch, иногда гтб на "танке" может быть в миллионы раз эффективнее того же жука на профе\хв.
В мувике билдера он показывал и кривые моменты, где его сливал Пашка и пару раз он сливался у волков. Что касается дефа ХА, к сожалению не сложится, на двух мувиках подряд билдер проходит этот деф и сносит имп с пики.
Wild, тогда твоя точка зрения насчёт полезности Билдера на гв не может быть правильной даже для сала, которое прочитает твой пост и будет в шоке от раскрытия "секретов" вышеупомянутого кросса. Outss, омг. Какие подробности!
Outss скорее всего это было давно, когда еще толком не умели дефить от кросса в ГТБ. Возможны другие причины, но объяснять не буду, думаю ты не поймешь. Заметь - как только во всех гильдиях народу обьяснили что и как нужно делать против ГТБ - захваты хороших дефов кроссом в ГТБ практически прекратились. Троян,а на Сириусе ты не в Пиратах, случаем?))
Outss, бендер хотел сказать, что этой причиной часто является недоразвитость коры головного мозга, которая образуется, если слишком много качаться в абисе( тут читать "на анубисах" и пр.), усугубляется, обычно, принадлежностью к числу салоедов, следствием чего является полное неумение управлять своим персонажем, паника, если с респа кто-то сходит и пр.
називаеца виставил мувик=) пошло обсуждения кросов сира=) P.S я пощитал правильно вот ток опечятка 1+2+2=)))
Бендер нытье о сложности хождения в гтб уже надоело,переходи на обсуждение того что Билдер больше тебя носил его. Троян шарит.
Прокля, малыш, покажи нытье. Троян, не стоит строить из себя клоуна. Billy Spleen, а давай ты не будешь говорить, что я хотел сказать. Не нужно мне приписывать свои мысли.
Незнаю о чем разговор) Но понял что о кросах, и о кросах в гтб... ну и впринцыпе о гтб. В нынешнем эмуле неймоверно полезная штука преша с голд браги. Она наносит не режущийся дамаг жуко носителю, даже если тот на сакре.)) Так что хай декс билды паладинов с 5 прешой весьма эфективны против гтб в дефе. А вообще ГТБ очень полезно в опытных прямых руках и мало полезно в неопытных кривых.)) Тут много кого с сириуса, они могут припомнить как закидывали фаера какахами на форуме, когда он первый раз одел жука, на мой взгляд несправедливо закидывали...