Где-то в районе осени 2007, пожалуй, ближе к ноябрю. Происходил сей замес где-то в Лу. Точнее сказать не могу. Помню, что я там бегал и тыкал всех пирсами с гидропики)))
Насколько я помню, я тоже тогда был, полностью весь замес к сожалению не увидел, ибо словил соник под ЕДП и улетел на кафру. p.s. Слушай Линч, а ты не путаешь, по моему это было в в2, мы к имповой бежали, сзади ДСы догнали, а уже потом были описываемые события? p.p.s. Или я сам что то путаю :)
Странно, не помню ни одного "крика" в чате о том, что какой-то кросс слил пол пати атаки. Сомневаюсь, что о таком знаменательном событии стали бы умалчивать.
Вар, это было, когда я в Кафрах воевал. Ты путаешь) Нрм, замок-то ДСы в итоге взяли. Апдейт: короче, ХЗ, просто неоднократно бывали ситуации, когда Вел спасал положение, кушая ЕДП и вынося всех прорвавшихся через наш блок гадов.
Собсно у людей по такому вопросу редко бывает объективное мнение. Особенно у тех кто кроссом не играл/толком не знает как играть. В основном все нахваливают своих друзей, боевых товарищей (часто бывало что я называл кого-то не очень хорошим, например, кроссом. А мне отвечали - "Да тычё, он живет у меня в соседях, он рулит!"). Либо тех кого чаще всего видели в деле, на ГВ, на арене. В мувиках(учитывая что в мувики мало кто из афторов вставляет неудачные моменты, и у глупых людей мсоздается впечатление о том что у сего афтора всегда все труЪ). Сам из названных в топике кроссов, считаю нормальным только Дикого Чувака на ГВ, Нео на арене, ну и Билдера возможно в ГТБ.))
Ну на насчет Нео могу сказать одно клок сбр клок сбр не чем от других не отличался а реальные тру кросы их все равно еденицы могу перечислить Gimlen(на мой взгляд на первом месте), Дикий Чувак, Буилдя ну и Бендер (последние 2 кроса тока иза ГТБ в остальном такие же как и все).Велнер норм парень Но Имхо Он не когда не пытался стать тру кросом на арене он чисто загон по топу импорубов вот и все.Ну а нео возвышать До богов на мой взгляд не стоить кинуть СБр и уйти в клок Имхо может каждый. Не разу не видел чтоб он в открытую заходил на арену и валил всех..... всегдла из хайда или клока что не делает ему Плюсов. Другие перечисленные выше(Пожалуй кроме велла все таки на арене он редко появлялся.)покрайней мере не крысы на арене ......
+1, надо уметь ацкоотжирать комы, менять броньки итп. Для тех кто не бегал в ГТБ, такое ощущение, что жук в щите это типо "одел и всех порулил".
Сам я не бегал, но лицезрел неимоверно большое количество мувиков, в которых фигурировали носители сей карты и был в гильдии с носителем гтб, был в дефе против связки носителей гтб и вот на чем основано мое мнение).
Забавные топики о ГВ у вас тут. А, да. Я не знаю Велнера, хотя довольно часто посещаю гв Сириуса. Хотя мб не знаю потому, что не тусуюсь в лотерейках с отцами 62+.
Беня, ну конечно же я не говорю о том, что в соло всех взял и порулил, но о том, что с гтб можно одеваться только против физ дамага и спокойно жить в перекасте, конечно менять брони нужно о чем речь. Но ты сам писал о Билдере в гтб, у него помимо гтб был и гост, поэтому он в соло проходил ХА и множество других дефов, вот волки его нагибали).
Outss, для фулдефа вообще от всего возможного хватает 12 человек. В зергодефе у жука довольно мало шансов.
Я знаю только то, что видел на мувиках, притом он же их и снимал.В одном из них у него проскакивала панель с эквипом и там была формалка с гостом +8. А то что он брал ХА, и его нагибали волки было видно на том же мувике).
А всего лишь и требуется что читать топик не по-диагонали. Найди Jin Devil'а, у него было куча мувиков, и там есть моменты где он убивает зафриженного Билдера. И тогда у тебя скорее всего сложится мнение, что Билдер не проходил дефа ХА))