Ты Веллнера спроси что он думает насчет Пашки. Кстати неделю назад я чуваком отобрал у него имп, оба без эдп, что конечно ничего не значит. В чу2 по моему. =) Интересно что это за такой чистый сбр билд у ракши который качает 50-60 своей аги ). У ракши 30-40 инт своей, и засчет аги+декс, а не вит как у чувака, рулила в пвп последнего. Иногда. =) Когда он не использовал тару, на то всегда была причина. Либо он хотел нанести дамаг гидрами, либо разбить имп, на имп у него только катар, ножа\айс пики нету. Изредка прокол с бмом. Через недельку Пашке перенесут кросса если Икс разрешит, еще с месяц он подкачается и оденется в минимум на гв, думаю будут неплохие видео. Если лагов не будет. А вообще линч, посмотри гв видео чувака, у него в приписке адрес, увидишь что он умеет на гв.
Может, напутал? О_о Она в "Волчьей Храбрости"? Не наю, просто та кросска выделялась разрушительным СБРом и отсутствием АСПД, как такового)
Кто такие Ельфы? Тут я тоже 1 гастом с под браги без госпеля 2 гильдии убивал( ну 90% их) но это не показатель. Есть разница между кросом идущем в прекаст с инфелем под едп и на сакре с 89% перевесом ягодоми и семечками которые он ест с 2 кнопок пытаясь рубить локи и хз кем скушавшим 2 банки и убившим нубов голых. Ракша не тянет даже на среднячка (по терровским меркам).
Вспоминая аренаботсво Ракша - на мясо не тянет Wellner - редддддко видел, но мясо Антоху, чувака, нео мясом назвать не могу, фобу назвать мясом тоже не могу, они рулят не хило.
Ну нюбов голых надо тоже убивать уметь, а то они хоть и голые, но некоторые бьют то болнезненно. По мне, всётаки кросс отжигал и отжигал очень неплохо, а сравнивать действия кросов с МОТРа и с фриРО не совсем корректно из-за больших различий в механнике.
вот тут +1,так как тут едп совершено по другому роботает,нежеле на боле древних емулях=(( да и линк не особо таки решает,всетаки +25% на гв ето не так уш и сильно,на мотре кинжалик давал +30%,и не требовал посторонего каста,так что тут на вкус и цвет!=) на арене под линком 100500 но не на гв,тут слабей, на много слабей. к примеру если сравинить тот лут какой я юзаю на едп,то на том же мотре почти любой адвасн упал,без приувиличеней. P.S если кому интересно попробуйте управлять кросом левой рукой,жмя одновремено на 1+2+2=5 кнопок, в определоной последованосте,и моменте,а потом как гост заявлять атец на нубах...
Я играл кросом на Терре и что? На ДД сине был пряморуким , а на кросе тупым ботом который жал 2 кнопки=клок+сбр. А про то что сравнивать некоректо не скажи. Словил под гастом (слабым очень) 2 соника из клока одновременно от кросов без елп и линков и привет кафра.
Гв тру кроссы на сириусе имхо: Дикий чувак, Buildy, Антоха Арена: Нео п.с. ракша как играет мне не понравилось. я ее по арене катал в принципе без особых напрягов своим экспериментальным гибридным кроссом. (причем я только учился играть в пвп и кросса мульта для этого сделал)
Может все таки стоит поискать в своих рядах? То что я на форуме и то что в игре - это можно сказать два разных человека.)) Тем более что топик про аццтойное гв - это не весь форум.)) п.с. Ежички мило провоцируют ангелов на атаку... гг)) кстате переводом стрелок.))
Веллнер? ололо!)))) Еще больший ололо!))))))))))))))) От вас я под столом, бугага, адская тема Я определенно воевал на сириусе. Веллнера кроме как кидающим из клока сбр на арене нигде не заметил. Про Антоху тоже поржал. Тред определенно жжоца. Отцы знания как тру играть кроссом собрались в 1 топике))
На арене единственный тру кросс, которого я помню - Нео, остальных я вообще не замечал, когда я ходил на арену, без особых напрягов мог убить любого чара, даже скай блю. Нео действительно был хорош.
Ну, не наю, то, что я нуб, я уже заявлял устно и печатно, так что могу чего и не так говорить. При мне Веллнер на ГВ соло положил половину ДаркСоулсов. Другая половина ДСов положила его. Но это, всё-таки, ДС-ы.