Если ангелы будут дефить бри. а еще приблизительно также как и во вторник. Можно зайти слить. Но лилий брать интересней у них хоть деф есть.
вы ето ангели???? ангели не сливали пронтуО_о,мб сотв не? п.с а зачем,толк?я нечего доказивать не буду,да и не хочу,мене мои нерви дороже... п.п.с *удаляеца из топика.
Moren С нетерпением будем ждать слива лу от ангелов. И желательно слива, а не захвата как это было в вале.
Удались уже с глаз моих,Ангел. Чесслово,вот ни над кем нет привычки ржать,а вот над тобой,извини,бывший друг,ржу по-чёрному. И даже не из-за твоей грамматики. А из-за отсутствия смысла в твоих постах.
Мувик с Кроссом скачал Прынц на свою машину, я там и посмотрел, а поскольку внимательно читать всю тему очень лень - даже не знаю имени этого героя... В общем, кхе-кхе: Кросс, отжигавший на первом гейте Бри: ТЫ ТРУ! ТЫ КРУЧЕ ВЕЛЛНЕРА!!! Гранд-респект Вам!!!!!!!! Так же респект Гиги, хотя с его слов, его от меня спасла только пупа. (что-то мне это напоминает). Остальным адвансам незачёт. Снайпы, качайте вит, Хвизы, без госпеля не лезьте в мясо, кроссы - учитесь хайдом пользоватся. (Ничего, скоро пойду морфатся, тогда и отдохнёте от меня, злого и страшного. Правда, ненадолго...)
Погоди, пока не морфайся надо ещё пару ГВ побегать так, а уже потом морфаться, просто если ща морфнешся то на ГВ без тебя тяжеловато будет, я бы сказал совсем тяжело:(
Какаротто, вы не знаете Веллнера? Вы не WOEвали на Сириусе... В общем, я 1) не уважаю людей, которые прокачали себе кросса и радуются. Спрайтик их кроссом не сделает. Я не только о шмоте и руках, я так же о втипажности человека этой профессии. Назовём таких кроссов "не тру" 2) Очень уважаю людей, которые не просто бегают в спрайтике кросса, а действительно кроссы по жизни. Назовём таких кроссов "тру". Так вот Веллнер - это самый тру кросс, которого я знаю на Сириусе) Вар, на тему моего морфа читай гильдийный форум)
Честно сказать, воевал на Сириусе в самых разных альянсах - ни разу не видел отжигов Веллнера на ГВ, только пару раз на арене. p.s> кроссов нет.
Аэронафт, в смысле "кроссов нет"? Оо Насчёт Веллнера - я на Сириусе так и не заставил себя нормально прокачаться/одеться, да и чары были запороты, ибо тогда совсем нубом был, а перекачиватся тоже лень было. Так что, может быть, Вел и не самый крутой. Но он самый крутой кросс, которого я там лично более-менее знаю. Остальные, ничего кроме кидания СБР не умеют. Ракша ещё ничего, грамотная тётка, но она, опять же, чистый СБР.
Велнер на Сириусе ничем не выделялся , а Ракшу при мясе патя на патю по всей арене катали даже когда она едп кушал (а). П.С. Из всех кросов если судить по действиям на ГВ мне нравились Антоха и Дикий Чувак.
Дикий Чувак часто импы ломал, но для меня это мало что значит. На сириусе можно более-менее регулярно бить (хотя зачастую и не доламывать) импы голым найтом 70 лвл (да-да, это был я). Там рулят лотерейщики. Ракша как-то при мне вынесла весь состав Тёмных Эльфов. Они, конечно, слабая гильдия, но всё-таки, в одиночку снести толпу - это не так-то просто. Антохи что-то неприпомню.
Мувики дикого чувака можно было бы смотреть с интересом, если бы он юзал тару почаще.) ну не могу я смотреть на кросса жрущего поты и куда-то прорывающегося в катаре =\