Эвент::Турнир (Турнирная Арена)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Chuck Norris, 3 дек 2009.

1. Zik о.О

Zik о.О Игрок

найтмар - бошка. мардук -очки. ед - тело. удачи со статусами. (возможно какие то забыл)
  2. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ничего, кроме стана, которые почти не опасен и блиндинга, который просто убивает реген(х**та). Только чампов в найтмаре я тут встречал всего 2 раза, но это уже крайности.

И что дальше? Чамп обречен на дроч в пневме абсорбами, пока его не вытолкнут из нее(во время рекаста пневмы), после чего он словит пару чарджей и даблов. Опять же, не факт, что толкнут с первого раза. Но регена сп через сферки не хватит на пневмы\даш\(скил дамага)\иногда хил. Да и снип думаю не будет стоять на месте,а попытается дать ещё 1 шок\ландмайн(если не ошибаюсь, он станит)
  3. Zik о.О

Zik о.О Игрок

а чамп должен стоять и ждать?) что мешает чаму тоже пробовать статусы?) пх снип - 1 вит. после стуна сам догадаешься, что произойдет?) (кто то говорил, что теперь трапы не толкаются, если это так, то снипу будет проблематично загнать чампа в шок). что мешает чампу попробовать блидинг?) дикриз заставит тратить сп на вв\ик.
    вообще спор интересен и вечен как хз что. ответы дает только дуэль. сферические теоретические кони всегда решают =(

упд: еще надо проверить на этом эмуле рут (блейд стоп), если хватает, то думаю снипу придется ой как не сладко..
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Хватаеться снип в рут(простые выстрелы если, не скиллы), но у чампа ограничен радиус фо\азуры из него = не есть хорошо.
  5. Zik о.О

Zik о.О Игрок

но согласись снип может выстрелить на радиусе фо. это дает шанс на статус\дамаг.
    зы: азуру можно еще попробовать кидать специально с фена и с лонга. (фен, чтоб успеть одеть пвп)
  6. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

А причем тут лонга, если его радиус с радиусом азуры не складываеться?
    Да и азурить на максимальном расстоянии - бред, т.к дальность азуры 3 клетки, а рувача 2=>хайд легок.(Есть вариант юзать хоронга)

Рут снимаеться чейн комбой(проходной), не требует сферок и не зависит от расстояния вроде(Насчет расстояния давно не тестил). Если от расстояния не зависит, то удобнее чем фо.
  7. Zik о.О

Zik о.О Игрок

имелось ввиду, захват на рут (расстояние выстрела снипа < радиус для фо) или пневма - даш в снипа - тупка снипа (да я наивен) - выстрел - рут (теоретически мы находимся ~3 клетки) - азура через лонг.
    если еще учесть антиренж шмот, то снип не дамажит практически.

зы : щас придет модер-тян и анально покарает нас.
  8. _wtf_(

_wtf_( Игрок

а2 так чотко провокается.....пвп снуп и чамп - разные профы, одинаковые по мощи в пвп, чамп слегка сильнее, но статы по пневме вроде сравняли силы, пвп двух ровных пацанов играющих за етих чаров мне более чем интересно. Спор 2-х неудов в стиле *чамп зделает так а ты зделаешь так и ты всоснешь ололо*, абсолютно безразличен, хватило уже в разделе чампов поржать.

по теме турнира - уг.
  9. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

_wtf_(, ты очередной кэп?
    Насчет темы чампов. Ами сфейлил, а трапы потестили. Не азуриться с анкла.
  10. _wtf_(

_wtf_( Игрок

а2, а ты очередной поринг с барсеткой понтов?
  11. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Нет, т.к 6 лвл это больше, чем поринг! А ты просто унылый ноль.
  12. _wtf_(

_wtf_( Игрок

а ти лол.
  13. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

И ти лол.
  14. Zik о.О

Zik о.О Игрок

давайте жить дружно =__=
  15. а че без потов и еды вы ужо сыкуете? там еще диспел будет, так что и касты и линки пропадут. а вот энчанты пожалуста. так что интересный батл может получица. идея хорошая, но вот надо проработать баланс сил. Например прист вновь кинет кастов кучу на себя+хилица, а дамажить он может как физ так и маг атк - все это делает его просто машиной убийства на подобной арене. вообщем думайте над балансом. буду рад походить на такие турниры)))
  16. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

Касты и Хилл - это большое преимущество приста, но это не делает его Неубиваемым...
    в РО нету такого: "Любой профессией - можно убить Любую профессию", а так же нету нету: "Одной профессией можно убить Любую профессию"
    по крайней мере БезПотов это так

а с наличием Потов и Еды: Проф будет самым сильным персонажем в мире РО (при наличии шмота и рук)
    ----------

зы: тема была для Обсуждения системы и Внесения в неё коррекции (не задевающих основные правила и ограничения боя)
    о предложении для ввода её на севере : речь не идёт... (сейчас: сбор инфы, соц.опрос)
  17. Meow?

Meow? Игрок

походу все профы безрукие и нищебродские
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Чо правда?)
  19. _wtf_(

_wtf_( Игрок

не, ну ет лол.

при наличии шмота и рук и потов в пвп 1 - 1 проф будет одним из самых слабых, если ты про болтера.
    если ты про фса, то 1 на 1 он тем более ниче незделает так как кома фикшена.
  20. ты видимо не сражался с пристом 1х1 (каюсь был опыт по уничтожению суппорта в мире РО) на такой арене как предлагаешь ты он будет неубеваем. В критический момент (помимо хила) он варпнеца куда угодно и перекастуеца или св поставит. Отсюда следует что такой персонаж как прист(или хай прист - неважно) становица неубеваем. А смысл с таким драться??? вот эту дисбалансировку я и указывал тебе. а про поты и хавку я ничего не говорил.