Эвент::Турнир (Турнирная Арена)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Chuck Norris, 3 дек 2009.

1. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

- если нету, то кто на арене Без потов(и только на селфах) будет рулить?..
    Назовите профессии(-ю)
  2. LITVINOV

LITVINOV Игрок

без потов --> крео снипы присты
  3. Napalm99

Napalm99 Игрок

да ну бред.
  4. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

Смотрим, кто может убить предложенные профессии:

снуп:
    (ПХ Без фулл каста - довольно унылый билд; ФА - задержка; Трапер или ББ снуп? - хз..)
    ПХ снуп:
    - СтрВит / СтрИнт сином (даже не кросом) с 2х Сильвер Шотелы (без карт и Оверточа)
    - Проф (диспел, СоулБёрн, Туман, СК и Болт - помогут ему в этом)
    - Чумп с Пневмой
    - Прист с Пневмой
    - Паладин/ЛК (Баш-Стан)
    - ВА Миник / Гипся (есть шанс, но маленький)
    ФА снуп:
    - Чумп
    - Прист
    - Проф
    - Крос
    - Любая профа, у которой есть Гост или Очень большой сумарный резист : Нейтрал + РангАтк
    ББ сниип:
    - Чумп
    - ХП
    - Крос
    - Гипся
    Трапер - ??

Крео:
    (без гома по НеВитовым - АД будет лететь по 100 дмг, Обычными гранатами?.. Резисты - не?, Свитки Болтов, Файер Бленд и Аис фальчон - вариант)
    - Снуп
    - Крос
    - Прист
    - МС (ВС)
    - Проф
    - ХВ
    - СГ (бука и 190 аспд)

ХПрист:
    (может лечится, обкаст, СВ, пневма; минус: Либо Живучесть, Либо Атака... предположительно - самый сильный противник : мало способов убить)
    Витовой ХП:
    - СГ (бука 190 аспд)
    - Проф
    - ХП
    - Сталк (ФС, Плагиатер)
    Интовой:
    - Крос
    - Проф
    - Сталк (ФС, Плагиатер)
    - ХП

Еще предположения?..
  5. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

>>- Проф (диспел, СоулБёрн, Туман, СК и Болт - помогут ему в этом)
    Проф контрится шмотом на рефлект магии, который реально добить до 30+, что прилично. К тому же ты написал
    =>куча свитков хила на всякий, если рефлект неудачный.

>>- Чумп с Пневмой
    Только если интовый, и то врятли. Нормальный снуп "трахнит иго" т.к синьки нет, а попадание в шок = слив в 95%случаев

>>- Паладин/ЛК (Баш-Стан)
    Привед Мотрата! Тут вита популярна, ня?

>>- ВА Миник / Гипся (есть шанс, но маленький)
    Без линка шанс только на кому, даже писать не стоило. В такой дуэли руки не решают.

>>Крео
    Закидать адами по 500-1к(суммарно с 1 ада). Если ты это не считаешь, то дуэль видимо опять будет ограничена чем-то. не?
    Хайд+гом. Если подошли отбежал на спиде, пару адов, хайд + гом.
    Работает против всех.
    МС\ВС вобще зря написал. Это по-моему профа, которая не имеет без потов ни малейшего шанса против крео.

>ХП.
    Убивается чампом. Жди пока выйдет из св. Лови в рут. Вся тактика построена на терпении и зависит от размеров арены.
  6. Meow?

Meow? Игрок

ответь мне честно, ты ведь не ходишь на арену?
    потому что тебе там дают лотуса любви?
    а сейчас, из-за своего нищебродства, ты пытаешся сделать такую арену, где смог бы(?) зарулить?
  7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Забей. Фиговый провок и наезд.
    То, что он нищеброд и так все давно знают. Он этого и не отрицал вроде никогда. А то, что нуб и так известно.(Читаем ранние посты)
  8. N o r t h

N o r t h Игрок

еду и поты разрешить ))) идея ничотак)
  9. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

ФБ в СК (или по друлю) - очень даже хорошо проходит, если нету рефлекта : снуп ложится (если рефлект - скорее всего ляжет проф)
    - опять таки проявление баланса...

- Играет роль Прямота Рук (что и требуется от данного соревнования)
    //ваш вариант не отрицаю - возможен

Вита у ПХ или ББ снупа? xD

Некоторые хунты не знают чо такое ЧаржАрров, а Вулканом (ВА) из под Несбивайки - убить шанс есть... (проверено)
    Тактика: Кемп в Хайде - Вулкан (если не миснул и пропертя нужная попадётся = ПХ, ББ снуп лежит)
    - но как уже говорил Шанс Очень маленький...

Закидать адами по 0.5..1к (у некоторых профессий до 5к (не витовых) - СН к примеру, !Во, вот кого я забыл вписать...) - не всех можно (особенно Гостоносцев)

перечитываем самый первый пост: Гомы и Петы запрещены (об этом я писал еще в самый первый раз : именно из-за этой тактики)

Что может сделать Крео (без гома) Агильному ВС/МС ?)

но всёже...

upd:

- как написал A2A2A2: "Фиговый провок"...

скажу больше: я вовсе не играю...
    На "Короля арены" я не тяну, и никогда не замахивался на этот ранг...
    впрочем как и на ГВ...

данный Эвент - это не способ рулить на арене (притом, я крайне сомневаюсь, что я при таких условиях смог бы "рулить")
    нищеброд?... - не, я скорее жид, которому жалко потратить расходку на арене.
    на счёт шмота: Я не стремился мего круто одеться, т.к. мультивод: 28+ мультов.

- Нуп... ну с этим можно поспорить... - скорее ограничимся Ниебродством...
    (Если найти ранние посты любого начинающего игрока - можно будет так же сказать про каждого)

в общем, с того времени мну многое узнал и про мир РО, и про серверную часть, и про модификации, которые все юзают... и т.д и т.п.
  10. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ты так говоришь, как будто
    1)Проф сможет быстро подойти
    2)Снуп без тары
    3)Трапы придумали идиоты

Здесь решает то, кто первый ошибется. А т.к потов (а для моего билда критична и еда) нет, то снуп может позволить себе пропустить пару фо\инвестов и ко по таре комбату, а для чампа ошибка = проигрыш.

Где указано, что снуп ПХ? Или вита у снупов для тебя новость? К вите добавь трапы и статусы(экстракт блиндинг без потов опасен)

Ты рассматриваешь турнир или сборище криворуких новичков?

Что во. Без потов и гостоносца можно закидать. Если он витовый, то ад по 1к+ точно будет входить. Вся проблема, чтобы тебя не убили за это время или не убили с тычка(если ПП разрешен)

Спид ад ад спид ад ад спид. В промежутках ПП\ломать , мб кому(но с фиксом её - бред)

Скушать бейдж, скушать спид. И кидать ады по 1к до умертвления, если вит 1. Если вит хотя бы 60 все кончиться быстро.
    Что может сделать ВС\МС крео ? Практически ничего.(Кстати, мне интересно увидеть тут хотя бы 1 чисто агильнного МСа по гемини, без виты , кроме Инви)
  11. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

- в посте и указано (Тип снупа, какой профой убивается)

в принципе - да, толком ничего

я сомневаюсь, что на данный момент есть профессии для данного сабжа на сервере ФриРО
  12. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Не заметил, сорри
    Почему нет обычного вит шш снипа?
    Даже ПХ снуп с тарой\комбатом и трапами может убить лк\пала, но трудней т.к на лоу стр много трапов не утащить.
    Про профа все остается так же и относительно ПХ.
  13. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Если включить поты то это будет "Турнир - кто быстрее дрочит F кнопку"
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ключевую букву выделил...
    Джон Весли, ты скорее всего никогда не участвовал в пвп на расходе, либо просто являешься мясом.
    Помимо поедания потов, надо что-то делать, иначе они кончаться.
    По опыту пвп без потов скажу : никакой динамики, нет зрелищности, все стараются держаться подальше друг от друга. Ну и опять же ошибочное мнение про кнопку F.
    Умение жрать - это не тупо 1 кнопка.(и ненадо тут утрировать про 2 и более, смысл я думаю ясен)
  15. Meow?

Meow? Игрок

А2А2А2, можно ник чара, которым ты бегаешь на арену? если палево, то можно и в личку.
    Chuck Norris, зачем браться за то, к чему у тебя нет интереса?зачем пытаться рассказывать о том, чего не знаешь? зачем вообще писать фигову тучу букв, которые большинство из этого топика не читают вовсе? алсо ПХ снуп при шмоте и мозге зарулит арену без потов только в путь, а ещё свитч шмот с бма, даже без макросов, решает
  16. Zik о.О

Zik о.О Игрок

пх снуп защеканит от хп\чампа. (с) КЭП
  17. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Против хп - да, а против чампа без потов есть весомый шанс.
  18. Meow?

Meow? Игрок

с хп даже спорить не буду.
    чамп есть? снип есть.
  19. Zik о.О

Zik о.О Игрок

чамп как бэ имеет бесконечный запас сп. можно просто ковырять снипа по 1 удару с даша.

зы: чамп был брошен на 98 лвл. если соберу шмот и вспомню как им бегать, можно проверить.
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

С фига ли он бесконечный?
    1-й шок и неинтовый чамп(коих большинство) обречен на абсорбы в пневме. А статусы через нее теперь отлично проходят.