Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Неужто из того адски дебильного момента из начала с фразой "Король должен идти впереди, только тогда войска потянутся за ним" ?
  2. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Вполне возможно, но выбор этой аватарки был связан с банальной ленью сделать свою. Так что я никогда не обращал внимания на "момент"
  3. Шорох

Шорох шорошка

Давай, делай вид, что не понял. Я ж тыщу раз говорила, что прошлая ава в разы няшней. Глупая панда =\
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Старую аву никто узнавать не будет(
  5. Реми

Реми Игрок

Вместо конкурса рисунков, дучше бы подарили галерее модератора... Глядишь, там снова появились бы не трёхминутные рисульки "понятные только узкому кругу".
    Kyo и Neodios нравится это.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Конкурс организовывается не администрацией, а энтузиазмом одного человека.
    Что до модератора - все в ваших руках, пишите Иксу.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

И что будет модерировать модератор, если даже в правилах галереи не указано, сколько времени должно быть потрачено на арт, какого он должен быть уровня\техники\аккуратности\носителя и материала? =)
    Это все очень абстрактные понятия. Что художник нарисует за 5 минут, но то у новичка может уйти и целая неделя,а местами и целая жизнь. Помнится в какой-то беседе в галерее от многих художников мелькали посты, вроде "Тут же не *название крутого форума крутых художников*, тут галерея игроков в ро, в котрой они через рисунки выражают свои впечатления о игре". Так в чем дело?=)

Это так, оффтопом.
  8. Ракун

Ракун Игрок

*вдохновился на новогоднее творчество* *_*
  9. Реми

Реми Игрок

Roshialu, я знаю, что это одна из любимых тем для оффтопа...) Одно дело рисунок новичка и совсем другое дело-планомерное захламление галереи какими-то личными, понятными для пары человек каракулями...) Семейные шутки стоит и показывать только в семейном кругу-имхо...) Это не крутая художественная галерея, да. Но это общественная галерея. Раз уж туда выкладываешь что-то, то стоит думать о всех, кто туда заходит.
    В конце-концов, можно же помечтать о подарке? Я был весь год хорошим...)

Прошу прощения, больше в теме о конкурсе не офтоплю...)
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

когда было обсуждение кого же выбрать модером в галерее или в творчестве. все только отбрыкивались, а теперь вот так вот...
    Честно с каждым таким постом я все больше и больше жалею что вобще что-то делать начала!
    Roshialu нравится это.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Да ладно, не парьтесь.
    Один конкурс пережили, и другой переживем. =3
  12. Реми

Реми Игрок

Valkyrie, ну.. Просто радуют посты в духе "писать рассказы не умею, но хочу шапку постараюсь что-нибудь нарисовать...)
    Может быть, если бы был приз на выбор-кавайка или живой модератор в галерею-обитатели галереи бы больше заинтересовались, чем охотники за шапочками?...)
    В одном Roshialu права-действительно не воспринимайте это бурчание всерьёз. Это мы так, в предчувствии будущего изобилия нервничаем...
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ты правда думаешь что я могу вытрясти из Икса модератора? Если я даже кавайки с трудом вытряхива?))
  14. Реми

Реми Игрок

Valkyrie, ну... надежда умирает последней...)
  15. GorShik

GorShik Гость

Модеру сложно будет поспевать за вашими разборками "что можно класть в галерею, а что нет, ибо это каракули". Удалит чей-то арт, который, по его мнению не достоин быть на глазах наших - начнется восстание "анти-няк", с лозунгами "Чо за критерии!", "я так старался!", "Что за буржуйские ограничения!?"
    Мне давно хотелось в модеры галлы напроситься, но поднялся бунт обиженных и обездоленных, порой прямо в личку или асю.
    Разве что сам Александр будет этим заниматься. Ему должно быть наплевать кто что скажет, форум, как никак, принадлежит ему.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне нужно лишь Ваше согласие. Несогласие некомпетентных не влияет на моё мнение.
    По крайней мере, в этой ситуации.
  17. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я надеюсь, что модераторство галереи не коснется модераторства фоток участников?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Valkyrie
    Я заинтересован в том, чтобы сделать объявленный Вами конкурс - официальным. Для этого понадобится более интересное оформление топика, а также более подробное описание каждого из конкурсов.

Для проведения конкурса фанарта, в возможности модерировать галерею - нет необходимости. Некорректные изображения я способен удалить и самостоятельно.

Вас забавляют прения в комментариях к фотографиям участников?
  19. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Не комментарии, а сами фотографии.
    Например из-за плохого качества\либо из-за изображенного на ней.

GorShik спасибкнула, да не в тему.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Модерация признана регулировать конфликты и общую атмосферу в комьюнити, но не удалять фото из личных побуждений.
Статус темы:
Закрыта.