Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Неужто из того адски дебильного момента из начала с фразой "Король должен идти впереди, только тогда войска потянутся за ним" ?
  2. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Вполне возможно, но выбор этой аватарки был связан с банальной ленью сделать свою. Так что я никогда не обращал внимания на "момент"
  3. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Давай, делай вид, что не понял. Я ж тыщу раз говорила, что прошлая ава в разы няшней. Глупая панда =\
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Старую аву никто узнавать не будет(
  5. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Вместо конкурса рисунков, дучше бы подарили галерее модератора... Глядишь, там снова появились бы не трёхминутные рисульки "понятные только узкому кругу".
    Kyo и Neodios нравится это.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Конкурс организовывается не администрацией, а энтузиазмом одного человека.
    Что до модератора - все в ваших руках, пишите Иксу.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    И что будет модерировать модератор, если даже в правилах галереи не указано, сколько времени должно быть потрачено на арт, какого он должен быть уровня\техники\аккуратности\носителя и материала? =)
    Это все очень абстрактные понятия. Что художник нарисует за 5 минут, но то у новичка может уйти и целая неделя,а местами и целая жизнь. Помнится в какой-то беседе в галерее от многих художников мелькали посты, вроде "Тут же не *название крутого форума крутых художников*, тут галерея игроков в ро, в котрой они через рисунки выражают свои впечатления о игре". Так в чем дело?=)

Это так, оффтопом.
  8. Ракун

Ракун Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    *вдохновился на новогоднее творчество* *_*
  9. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Roshialu, я знаю, что это одна из любимых тем для оффтопа...) Одно дело рисунок новичка и совсем другое дело-планомерное захламление галереи какими-то личными, понятными для пары человек каракулями...) Семейные шутки стоит и показывать только в семейном кругу-имхо...) Это не крутая художественная галерея, да. Но это общественная галерея. Раз уж туда выкладываешь что-то, то стоит думать о всех, кто туда заходит.
    В конце-концов, можно же помечтать о подарке? Я был весь год хорошим...)

Прошу прощения, больше в теме о конкурсе не офтоплю...)
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    когда было обсуждение кого же выбрать модером в галерее или в творчестве. все только отбрыкивались, а теперь вот так вот...
    Честно с каждым таким постом я все больше и больше жалею что вобще что-то делать начала!
    Roshialu нравится это.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Да ладно, не парьтесь.
    Один конкурс пережили, и другой переживем. =3
  12. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Valkyrie, ну.. Просто радуют посты в духе "писать рассказы не умею, но хочу шапку постараюсь что-нибудь нарисовать...)
    Может быть, если бы был приз на выбор-кавайка или живой модератор в галерею-обитатели галереи бы больше заинтересовались, чем охотники за шапочками?...)
    В одном Roshialu права-действительно не воспринимайте это бурчание всерьёз. Это мы так, в предчувствии будущего изобилия нервничаем...
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    ты правда думаешь что я могу вытрясти из Икса модератора? Если я даже кавайки с трудом вытряхива?))
  14. Реми

Реми Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Valkyrie, ну... надежда умирает последней...)
  15. GorShik

GorShik Гость

Модеру сложно будет поспевать за вашими разборками "что можно класть в галерею, а что нет, ибо это каракули". Удалит чей-то арт, который, по его мнению не достоин быть на глазах наших - начнется восстание "анти-няк", с лозунгами "Чо за критерии!", "я так старался!", "Что за буржуйские ограничения!?"
    Мне давно хотелось в модеры галлы напроситься, но поднялся бунт обиженных и обездоленных, порой прямо в личку или асю.
    Разве что сам Александр будет этим заниматься. Ему должно быть наплевать кто что скажет, форум, как никак, принадлежит ему.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Мне нужно лишь Ваше согласие. Несогласие некомпетентных не влияет на моё мнение.
    По крайней мере, в этой ситуации.
  17. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Я надеюсь, что модераторство галереи не коснется модераторства фоток участников?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Valkyrie
    Я заинтересован в том, чтобы сделать объявленный Вами конкурс - официальным. Для этого понадобится более интересное оформление топика, а также более подробное описание каждого из конкурсов.

Для проведения конкурса фанарта, в возможности модерировать галерею - нет необходимости. Некорректные изображения я способен удалить и самостоятельно.

Вас забавляют прения в комментариях к фотографиям участников?
  19. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Не комментарии, а сами фотографии.
    Например из-за плохого качества\либо из-за изображенного на ней.

GorShik спасибкнула, да не в тему.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Модерация признана регулировать конфликты и общую атмосферу в комьюнити, но не удалять фото из личных побуждений.
Статус темы:
Закрыта.