Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты то понимаешь что это уже паранойя?!...
    и я не думаю что из участников найдется такой мастер что фотошоповую подмену нельзя будет заметить =\\ может разве один на всех участников.
    к томуже судьи могут быть придирчивыми,почему нет, могут потребовать так же как и я лишних доказательств если усомнятся.

ЗЫ: а это похоже на фотошоп?!... сканировал свою кошку ))) никак, сволочь такая не хотела ровно лежать )
    но ей понравилось сидеть на сканере ))
  2. Trami

Trami Игрок

Я раньше тоже, и жесткие требования "Demiartа", мне казались просто драконовскими. Но, со временем убедилась, в их правильности. Любая грязь, небрежность, незаконченность, могут свести конечный результат, на нет. Высказывания, "я рисую, для собственного удовольствия и мне лень заморачиваться", не катят... Рисуешь для себя, так повесь дома на стену и любуйся... Но если работы, где-то выкладываются, значит они для других и нужно постараться довести их.

В моем предложении, процитирую сама себя:
    техника исполнения, подразумивалась, как нечто второстепенное, чего не будут требовать с "новичков". Sorri, за невнятно сформулированные мысли. Этот пункт можно убрать, но требование "аккуратно оформленная" оставить.
  3. Садистка

Садистка Игрок

Кошак страдает за правду... Т,Т
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

кошак не страдал ) ей понравилось ) я ее просто положил на сканер )
  5. Trami

Trami Игрок

Ребят, я пока на одно пыталась ответить, вы уже такого напридумали...
    Зачем эти проверки, конкурс ведь празничный. Работы наших "любителей", думаю все и так узнают, и без всяких подписей... Ну а если, ктот-то, вдруг выложит шедевр, ну что как, было сказано пусть будет на его совести...

Давайте, просто сделаем друг другу, подарок к празднику, кто, как умеет...
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот вот! всеми руками и ногами за! давайте отбросим все предрассудки, и просто сделаем себе небольшой праздник!
  7. Форсаж

Форсаж Игрок

А я свой треш отправил =)
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Честно - мне совершенно плевать на то, что думают зрители о моем арте. Я не спрашиваю никого, нравится им или не нравится. Мое право вешать мои рисунки там, где я хочу. Не удаляют - значит это кому-то нужно. Тем, кому нужна "труётехничнастьзаконченнастьаригинальнастьващемегаарт" - пусть идут на те демиарты или еще куда-то. Ни разу не была на подобных проектах и не тянет. Свои ошибки я вижу сама, куда глубже чем многие зрители, так что мнение идет стороной. Мертвые и бездушные "аккуратные" рисунки, заполняющие интернет на 90% по мне куда отвратительнее пятиминутной полудетской почиркушки, ценной своей наивностью и реальным желанием передать настроение ВОТ СЕЙЧАС, а не в течение 100500 часов задротств с планшетами, фотошопами и прочей... разной ерундой. Я не раз высказывалась по этому поводу, мое мнение не меняется вот уже 6+ лет.

В любом случае считаю нецелесообразным какое-либо деление, все равно найдутся недовольные. Либо буду проситься в нубо-группу, дабы не быть паршивой овцой среди местных гениев. Лучше править в преисподней,чем прислуживать в раю.

Ловец списал-таки на мой счет свой уютный мини-срачик с доказательствами -_- Паранойя моя, а идея с доказательствами - его. Конечно же.
    Valkyrie нравится это.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я ничего ни на кого не списывал, и уж точно не устраивал срача, я лишь упомянул что все эти слова уж слишком какието придирчивые чтоли... ты в праве думать как тебе угодно. но ты как то все это серьезно воспринимаешь, тебе не кажется?!... ты сама то читала свои посты?... складывается такое впечатление что тебя чтото очень сильно зацепило.
  10. GorShik

GorShik Гость

Если сессия не убьет меня, то сварганю гавно-яркую картинку, чтобы сожрать глаза и мозг перед новым годом. Пусть всем будет так же плохо как и мне в этом месяце
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Вот если бы Вы сделали то, что советуете сделать мне (а именно - прочли бы внимательно мои посты), этого Вашего поста не было бы в природе. Я там писала уже и о том, что меня задело, и о том, какие у меня аргументы.
    Да и при том, к чему нужно относиться серьезно, кроме как к жизни?
    Куда хуже принимать любой безэмоциональный пост за проявление целой бури несуществующих эмоций. Просто читайте, что Вам пишут и понимайте буквально. Подтекстов нет.

Думаю, все разобрались и сделали выводы.

Жду уточнения условий участия и правил конкурса, самодеятельность самодеятельностью, а официальная версия все же нужна. :)~
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

жизнь в интернете это не серьезно, но это так к слову.

просто ваши посты(некотрые из них)были так замечательно написаны, что я сделал тот вывод, который увидел в них, и вероятно запутался... то вам не нравится, то вам плевать, уж если плевать, то многое из того что было написано не должно было тут быть написано. я бы оставил из всего нашего диалога лишь фразу о том что надо бы уточнить правила подачи работ. но все же,оставайтесь при своих мыслях, я при своих.

в общем тоже сказал что хотел, дума смысл продолжать спор нету =\\
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Роши, я тебя люблю такой какая ты есть допустим, я не слишком люблю твой стиль, но очень люблю твои рисунки :)

особых условия у конкурса и нет, всего лишь работа на тему нового года в мире Рагнарок Онлайн, не превышающая определенных размеров, особое значение иммет лишь ее объем, ну или размер. Они указаны в первом посте
    Roshialu нравится это.
  14. GorShik

GorShik Гость

Оригинальность не ограничивается стилем.

Если на одной картинке стоит чувак в костюме санты, отдаленно напоминающий какую-то рошную профессию, рядом поринг, а на другой прослеживается какая-то ситуация (ну хрен знает, любой сюжетный рисунок. Круз тащит на пеке домой елку, рядом бегают первопрофники-дети и коробками-украшениями для елки в виде порингов и других мобов, рядом стоит визард с петом-друконом, который готовиться чихнуть огнем прямо на елку, ну и фиг знает еще что там) - выбирай, какой из них оригинальней другово хотя бы на копейку.

Не обязательно это должна быть офигенная картина с кучей людей и т.п. В плане композиции или сюжета работа должна отличаться от других. Стиль не важен. Пусть там хоть все правила анатомии убиты, если это просто новогодний рисунок для настроения - главное чтобы он был атмосферным.

Есть же в галерее работы, где кто-то яркий тупо стоит на ярком фоне, а есть такие, где есть и объектный сложный фон, и сюжет прослеживается. Сразу разные восприятия.
  15. GHT

GHT Игрок

ниумею рисовать (
  16. Маршель

Маршель Игрок

ну времени много, учись :)
  17. Садистка

Садистка Игрок

Феся иди делай поделки))
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

А у меня вот есть идея, но я боюсь не смогу её должным образом оформить(
    Ищу музу, чо.
  19. Шорох

Шорох шорошка

Эта аватарка мне кого-то смутно напоминает...

upd: Горша в конкурсе. Бида. Теперь придецо с ней подружицо, чтоб выкрасить няко-шапочку =\
    UndeadDragon нравится это.
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Лелуша!
Статус темы:
Закрыта.