Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

тогда не забудь мне напонимить)))
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Значит по-вашему будет логично поставить меня с моим сканером, безластичьем и бесточильем в один ряд с разного рода местными повелителями фотошопа?

Уже ставили, на что было сказано однозначно - "Карандашные работы проигрывают машинным".
    Что прикажете делать в данном случае? Быть худшим по определению, вне зависимости и от идеи, и от техники?
    Просто пытаюсь разобраться в логике и принципах оценки по Вашим критериям.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

предлагаю просто работы что будут сделаны рукой, как и в конкурсе, на мистер(мисис) допустим сфокать с карандашом, к примеру, лежавшим рядом, ну это как пример. личное мое мнение, ручная работа всегда ценней компьютерной, это просто к слову
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

У меня лично нет фотоаппарата, фотокамеры в телефоне или чего-то подобного. Что прикажете делать?
    Какие-то подозрения к тому, что будут случаи подлога?
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сканер то есть?... ну знает ли, как вы представляете себе случаи подлога?...
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Сканер есть, но руку и карандаш в него засунуть будет сложно -_-
    Просто в мистере\миссис фото нужно было скорее для того,чтобы подтвердить исполнение работы именно участником именно для конкурса, а не нагуглено и тд. В связи с этим возник вопрос о подлоге.
  7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Это уже твои проблемы, а не проблемы организатора. Попроси друзей, отскань в вузе, да и вобще много мест, где можно сфотографировать при желании.

P.S Рисунок, выполненный обычным карандашом(не цветным) всегда ценил намного выше, чем разноцветную пакость. Имхо, краски\фломастеры\фотошоп и ко это все ерунда, а карандаш - истинный показатель таланта.
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Друзей и сканера в вузе тоже нет. Бида-бида.
    Организатор, я надеюсь, все еще адекватен. И требования к участникам будут соответствующие - для тех, кто обладает техническими девайсами, и для всех остальных бомжеватых субъектов.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

момент... покажу.

А2, я бы поспорил на счет красок, к примеру, хоть и сам их не особо люблю, не стал бы их ставить на ровне с компьютерной техникой. ты ошибаешься, они на ровне с карандашом.
  10. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

1)Друзей можно завести,а в вуз поступить xD
    2)Опять повторюсь, поищи места в городе, где занимаются фотографией. Если не хочешь искать - твоя лень=твои проблемы
    3)Вышли письмом(Обычная почта)Ня?

Ловец Снов, поэтому я и написал "имхо".
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в этом лично у меня нет сомнений.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

1. Нельзя. Уже, но сканера в нем нет и бываю я в нем редко. Есть такой зверь - заочное обучение.
    2. Невозможность выхода из дома, к примеру по болезни, мы тоже не учитываем?
    3.см. ниже.

Уважаемый(ая,ое), там повыше написано, что у меня наличствует сканер, однако при помощи одного лишь сканера подтвердить выполнение работы мной невозможно.

Это я все к тому, что идею Ловца снов не одобряю.
  13. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Подкину одну идею мб кому пригодится:

Есть много всяких кхм..соусов разных цветов(сырный,кетчуп и ко..). Фактически ими можно нарисовать нечто. Оригинальность(вобще это банально, но на фоне того что будет у других участников - вполне норм), не требует таланта.Если удастся нарисовать этим хоть что-то различимое - я думаю потянет на приличную оценку(если конечно жюри может мыслить неординарно).

1,2,3 пункт - сферические кони в вакууме. Попроси маму с папой, воспользуйся телефоном и услугами курьера, голубиная почта!, да вариантов можно придумать кучу. Все твои же противопоставления можно заменить словом - лень.

Напиши над своей работой карандашом свой ник\имя\инициал(неважно вобщем) и просто пришли ещё 1 увеличенную фотку с этой надписью.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а идеи кого вы вообще одобряете?...

отсканировать мою руку с рисунком?!...
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

На вашем примере мы видим, как ужасно страдает по факту качество изображения. А как критерий немногим выше прозвучала "аккуратность".

Идеи весьма многих людей в весьма разных случаях, в том числе лично Ваши, но не в данной ситуации.
  16. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ловец выложил картинку, а меня теперь грызет зависть. =\
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

омг...
    ну что мешает просто для судей выложить вот такой вариант, дабы акцентировать на том что сделано рукой?!... совместно с чем сделать сканирование более аккуратное, которое и пойдет на обозрение форума.
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

А Рося сядет и также заноет, что там будут отче Реми, пожизненно-посмертный кумир Борзяныч, Neodios, а также многие разные люди, действительно профессионально рисующие.
    Будете дробить группы на подгруппы? =_=;

Я просто не вижу в этом никакого смысла, простите -_-
  19. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Да простят меня модераторы, но я боюсь тебе просто не хватило мозгов, чтобы обдумать пост.
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

Я не понимаю, что покажет\докажет судьям присутствие на сомнительного качества сканке\фотографии чьей-то конечности\чьего-то карандаша.
    Поясните сакральный смысл, прошу вас. Мозгов и правда не хватает.
Статус темы:
Закрыта.