Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ребят, я всех прекрасно понимаю, просто допустим я сама рисовать абсолютно не умею и мне было бы очень обидно что из за этого я не смогу поучаствовать в конкурсе, поэтому раздела для участия два, можете даже считать что это два разных конкурса, ведт и правда кто то не умеет писать а кто то рисовать. А тоо что, кто-то не умеет и того и другуго откровенная неправда ;)
    так что обе части пусть останутся, но я искренне надеюсь что более популярной станет художественная часть!
  2. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Не кажется).
    Вы просто тоже хотите шапочку?)
  3. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

В таком случае предлагаю добавить конкурс по поеданию булочек с маком за время.
    Valkyrie и G.R. нравится это.
  4. FoxDS

FoxDS Игрок

Мудрость гласит
    "Первый раз - событие, второй раз - событие, третий раз - будни"
    т.е. конкурс с участием писательства, станет утопией сим конкурса.
    Примут участие в нем, но присутствие духа в них не будет. Согласен с идеей о арт конкурсе, только нужно сделать как на "Греми" два места, за лучшую работу и за худшую. Плохая слава, тоже слава)))
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Санта хеты в качестве приза, новый год же.
    Reno нравится это.
  6. WeedEye

WeedEye Игрок

Так проведите. Идея для конкурса: "Побеждает тот/та, о ком будут больше говорить, после того как он/она, употребив чрезмерную дозу чего-нибудь (на ваш вкус), натворит что-нибудь эдакое, вследствие чего его/ее изолируют от общества в вытрезвителе. Количество выпитого и степень "эдакости" поступка предлагаю учитывать". /gg

Отличная идея ;)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вы тоже думаете что работы новичков не могут быть оригинальнее работ профи?)
  8. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Отличная мысль!!!! Же!!!
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Хочу шапку в кафру, буду участвовать, хотя НГ праздником не считаю и тему держать буду с трудом. Ну да кого это волнует, по факту?

з.ы. разделение арта\рассказов\чего угодно на категории - вещь туманная и ненадежная, сугубо субъективная. Лично я по своему имхо в обе категории отношусь сугубо к новичкам(как человек,не имеющий таланта, профессионального образования, не уделяющий должного времени данным видам творчества, тд, тп), однако кто-то будет против, ровно так может случиться и с некоторыми другими личностями.
    Так что думайте.
    з.ы.ы. андед такой андед...
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не могут. Опыт позволяет мыслить шире. Хотя, конечно, если человек не загоняет себя в рамки. Художники загоняют очень редко.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Выражаясь словами М. Задорнова: любитель построил ковчег, а профессионал - Титаник.
    Как-то.
  12. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Нет бездарностей, есть лентяи)
  13. Шорох

Шорох шорошка

А по-моему наоборот гораздо чаще друих.

upd: новая винда убила настройки сканера... теперь нужно успеть заставить себя до 30 числа не только что-то накалякать, но и разбудить уснувшую машинку... тааак лень =\
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я всё ещё настаиваю на конкурсе с булочками, потому что у меня нет литературного таланта, а рисовать мне лень(Да и получиться ерунда, в лучшем случае).
    Ещё могу предложить вот такие конкурсы, для тех кому не нравиться литература и рисование:
    1)Булочки меняем на что-нибудь другое, либо на спиртное\сок и прочее.
    2)Игрушку из бумаги к новому году(Оригами стайл)
    3)Просто игрушку своими руками
    4)Самое оригинальное поздравление к НГ(Чтобы поздравить, не обязательно много писать, ага?)
    5)"Косплей"
    6)Ещё куча всякой ерунды в стиле "Сделай сам"
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Хорошо, по просьбам труящихся...
    Редактирую первый пост!
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я за ^_^ это будет интересно )
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Это не тот конкурс когда участников следует делить на категории, да и нужного количества работ все равно не наберется не смотря на то что времени довольно много.
    Какой смысл в категориях когда большинство форумчан на самом деле любители а их технику можно закритиковать по полной?
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Незнаю. Спроси у Валькирии. Я надеюсь, что она их лично приготовит ^^

Ткнул спасибку, но ожидал увидеть булочки(
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

спасибо за оценку моих кулинарных способностей ^^
    Могу пообещать конкурс на поедание булочек моего приготовления на ближайшей сходке. Идет?)
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Вполне.
Статус темы:
Закрыта.