Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xygo

Xygo Игрок

Ага, и врёт как дышит. Ну разве не прелесть? Его точно надо пустить на этот конкурс в качестве тяжёлой артиллерии.
  2. Шорох

Шорох шорошка

Он не переносит, когда няки плачут. Ранимый же.
    Рисунок был мой. В таком стиле, наверн, что-нить к конкурсу забабахаю... если лень пройдет =\
  3. Чёрный Лотос

Чёрный Лотос Заблокирован

самое интересное в ваших конкурсах то, что почти все себя считают мастерами своего дела, смеюсь не могу
  4. Агата

Агата Игрок

С чего такой вывод? Пруф?
  5. Чёрный Лотос

начитался ваших комментариев и работ, на мой взгляд лишь единицы достойны настоящего внимания, и тех мыслей что они думают о себе
  6. Агата

Агата Игрок

О себе там никто не писал.
    Комментарии были к чужим работам.
  7. Чёрный Лотос

ну в общем не важно,я это прекрасно видел кто что и о чем писал, но факт остается фактом. доказывать ничего никому не собираюсь и спорить тоже.
  8. Агата

Агата Игрок

Экстрасенсорные способности рулят=)
  9. Чёрный Лотос

10. >_<

>_< Игрок

Кстати, раз всем так надоели конкурсы, но жаждется рисунков, можно просто убрать из этого конкурса литераторную часть 0.о
  11. Шорох

Шорох шорошка

Эй. С ума сошла?! Больше шанс выйграть няка-шапочку!1! *плюецо в иру*
    Хотя... мне ее, как обычно, не вышлют =\

upd: я б сказала, что темы для рассказов нада какт обозначить... а то я прям теряюсь про что написать можно...
  12. >_<

>_< Игрок

*застенчиво плюецо в ответ*
  13. Шорох

Шорох шорошка

Одену на него новогодний колпак... и выйграю конкурс =\
  14. Solarise

Solarise Игрок

Опять конкурс рассказов... =\
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Не опять, а снова ^^
  16. Solarise

Solarise Игрок

^_^ сама хотела написать то же самое)
  17. Trami

Trami Игрок

Поскольку, "писательская" часть конкурса, почему-то вызвала негативную реакцию, у меня встречное предложение.
    Я, вроде неплохо рисую, но до некоторых работ в Галерее, мне "как пешком до Луны". А что говорить, о тех, кто только начинает рисовать... Скорее всего, прочитают и скажут, "это не для меня..."
    А конкурс, должен быть для всех. Поэтому, предлагаю:
    Отменить "писательскую" часть и разделить конкурс рисунков на 2 катигории, скажем "Профи" и "Новички".
    В обеих группах, оценивать идею, фантазию, юмор, ну вобщем, всю творческую часть. Но в "Профи" ещё оценивать и технику исполнения, а в "Новичках", только аккуратность выполненной работы.
    Я думаю, так будет справедливо.

Я вот еще, что подумала, не все ведь рисуют, но многие занимаются другими видами Творчества (лепка. чиканка. вышивка и т.п.).
    Не надо ток, кидатся в меня тапками (на тему призов), но может добавить ещё раздел, типа "Поделки".
    Новый Год все-таки :th_nya:
    Рафаэл, Takius-san и RedPersik нравится это.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

За! Всеми лапками :3
  19. Стелмария

Стелмария Игрок

Идея в принципе не плохая, но как делить на эти самые категории? Ведь не каждый участник может сказать что он считает себя профи (ну может только самые скромные), и не каждый судья определит что это рисунок профи, а это нуба вроде меня
  20. TALLA

TALLA Игрок

Надеюсь в след раз будет конкурс для гламурных личностей... будет больше стимула участвовать мне в нем...) а так времени не будет(
Статус темы:
Закрыта.