Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Я о том что его так и не ввели. Официально нигде не написано, что ты должна судьям при сдаче работы предъявлять какие либо доказательства того что работа твоя.
    Хотя они, конечно, могут потребовать после, если у них появятся сомнения.
  2. -Sonya-

-Sonya- Игрок

А это тогда что? В начальном посте?
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

А это открытое свидетельство того, что некоторые пользователи обладают сильным влиянием на наших беспрестрастных судей, которого не имеют некоторые другие пользователи.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

это просто попытка оформить правила более полно, как просил Икс, которому в конечном итоге пока все равно не до нас....
  5. Roshialu

Roshialu Игрок

Настораживает то, что эта попытка произошла после некоторых необоснованных и порой малопонятных предложений, со стороны описанных выше некоторых обитателей форума.
    Изначально такого условия в правилах я не помню.
  6. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Она выше на пару постов тоже самое написала, зачем ей 3 раз повторяться.)
  7. GorShik

GorShik Гость

этим "некоторым" изначально был Икс. Я просто напомнила об этом факте. А это в ваших же интересах.

Что до очередного наезда про уравнение шансов, хорошо, будь по вашему, делайте что хотите. Самомнение завышено как раз не у меня. Я пришла в топ не ради того чтобы, как вы выразились, убить шансы конкурсантов наповал и быть на вершине мира.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

все поклоняемся Горше =_=;
    Богиня , не гневайся, они не осознают что творят :)
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=35876 тема создана 7.12 12:29
    06.12 в 20:37 появился пост Икса
    логично предположить тчо я обратила внимание только на его просьбу, но никак не на мнение некоторых пользователей

На этом конкурс я считаю завершенным, в виду недостатка работ победителей и проигравших нет
    тему не закрываю
    пока
  10. Takius-san

Takius-san Игрок

Оо(

как так, работы то до 28го принимаются, а конкурс уже завершили)
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Я подскажу.
    Я не намерена терпеть тот срач который развели вокруг конкурса, мне это неприятно.
    Я не намерена терпеть игнорирование Икса из за которого у меня куча проблем.
    Люди неспособны адекватно реагировать на просьбу предоставить этапы работы для доказательства что работа сделана вручную, это их проблемы, пусть занимаются организацией сами.
    Сначала мне пришлось пережить возмущение на тему "развелась куча конкурсов, вам че делать нечего". Теперь всех не устраивает изменение условий, все возмущаются что
    или вот это:
    Нет я ен спорю что всем не угодишь, но мне уже противно делать что-то, чтобы потом мне еще и заявили что судейство было несправедливым, хотя ни один судья нашего форума ни разу не видел.
    или вот это:
    (хотя сообщение и было удалено автором.

Я не Дейзи, мне жаль моих нервов, моего времени и времени моих друзей. Я не хочу делать что то, чтобы потом услышать что-то типа "Валька дура, все куплено, места розданы несправедливо, шапки дебильные" итд.

Ну и торможение Икса тоже улыбнуло
    на этом от него все, в аське тоже тишина. Хотя именно из за этого поста появились более жесткие правила (хотя назвать просьбу подтвердить одной двумя фотками то, что работ была сделана своими руками жестким назвать сложно.)
    Вобщем у меня все.
    G.R. нравится это.
  12. Takius-san

Takius-san Игрок

=/

как обычно, изза форумных некто всё обламывается. вот по-этому я перестала играть -__- ну хотя-бы был стимул рисовать, спасибо Вале~
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Истерики это так по-женски
    Изабелла нравится это.
  14. gregorian2

gregorian2 Игрок

Эй, Валь, выше нос!
    Собака лает - ветер носит. Не обращай ты внимание на это.
    Конкурсов вовсе не куча. Просто длится он почти месяц, люди этого не учитывают и у них создается впечатление перегруженности. У тебя вполне логичный новогдний конкурс, занимающий свою, так сказать, уникальную нишу. Поверь всем будет очень интересно взглянуть на работы участников, особенно на художественную часть.
    С иксом ничего поделать нельзя, придется чуть-чуть потерпеть) Но это скорее не проблема, а так - мелкое неудобство.

Ага, верно. Но это не должно тебя задевать.
  15. G.R.

G.R. Игрок

...Valkyrie, обнави тогда, пожалуйства, первый пост, для закрепления официального статуса отмены конкурса.
    ЗЫ Valkyrie, ты - умничка :)
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хорошо.
    Totalpoh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.