Завершён (отменён) конкурс для творческих личностей "Новогодний"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну если у Вас больше не планируется творчества на новогоднюю тематику я и ее приму :) кстати "звонок другу" и "помощь зала" не запрещены, если Вы читали правила :)
    G.R. нравится это.
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

А, ну тогда нет смысла начинать - кавай шапке явно пройдут лесом.
    Бида бида. =3
  3. Reno

Reno Игрок

Рассказ написала ещё на прошлой неделе, хочется как-то оформить, но пока что лень... Отошлю ближе к 28ому X_X;
  4. G.R.

G.R. Игрок

Эм, я отправил, но все таки меня таки опять смутило правило в 1 топе...
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Во-первых есть вторые правила.
    Во-вторых условия распространяются только на первые два конкурса.
    Иначе область поделок крайне ограниченная итак становится совсем крохотной :(

ну не правда, все не так страшно. В любом случае видно сам чловек сделал или нет, и если за него делал кто-то другой это наказуемо, а если кто-то помогал, то бога ради))
  6. Takius-san

Takius-san Игрок

я знаю как связать вязание(масло масленное >__>) с ро - связать Beanie[​IMG] =3
  7. GorShik

GorShik Гость

Где эти самые "вторые" правила? Фразы про размер фотографии и т.п. - это они что ли? И где в первом посте написано про распространение условий?
    Все еще жду, когда будут нормально и детально написаны условия\правила. Тогда и администратор даст офф заявление о помощи с подарками (по крайней мере вероятность возрастет в разы), и конкурс будет яснее. А так получается, что я могу взять любую новогоднюю безделушку, разваливающуюся в руках и приурочить к конкурсу.
    Во многих прошлых конкурсах действовала система "хоть самые страшные фотки с мобильного, но процесс "готовки" снимайте поэтапно". Тогда хоть видно, что человек старался сам.
    По рисункам\рассказам-то хрен с ним, более или менее можно думать что все правильно делаешь.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

9. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Инви напишет!
  10. G.R.

G.R. Игрок

Мне стыдно, я же читал :o . Просто никак не могу потом найти эти объявления :T_T:
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Самый верх раздела конкурсы, это я виновата, пойду поправлю первый пост :)~
  12. -Sonya-

-Sonya- Игрок

о ну да, конечно, а что делать тем, кто уже сделал поделку и отправил на конкурс? Я должна раздолбать свои фигурки и сделать заново?
    Блин, не представляю...
    Вы помешаны на этих "стащил и выставил за свою работу". Прям тут озеро лицемеров водится.
    Всё, отослала другое подтверждение о том, что это мои работы.
  13. GorShik

GorShik Гость

Если уже отослали, можно найти способ исправить положение, связавшись с организаторами конкурса.
    Что касается "стащил" - к сожалению, не раз уже эти случаи были в моей практике + если в играх водятся ахтунги-тетко-мужики, которые разводят людей на шмот, а в конкурс Мисс Фриро просились мужики, играющие женскими чарами, почему я не должна исключать такой момент, как "кто-то сделал, похоже будто бы сам, никто этого не видел в инете, сфоткаю-ка я и пошлю, зато няко-шапку дадут или зеней!".
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

Нуу, не все же должно доставаться Вам, что-то можно оставить и тетко-мужикам, водящимся на фрирачях.

Те же фотографии процесса,как и саму вещь, может сделать для меня знакомый\ая, живущий на другом конце света, прислать по почте, больше никому не показывая, а я с тем же успехом выдам их за свои, не имея ни поделки, ни фотоаппарата. Думайте,прежде чем разводить полемику. Об этом выше говорилось. Даже имея фото - недоказуемо.
    -Sonya- нравится это.
  15. gregorian2

gregorian2 Игрок

Недоказуемо, но существенно усложняет процесс фальсификации и увеличивает шанс спалиться)
  16. GorShik

GorShik Гость

постом выше, в принципе, уже описали то что хотелось сказать.
    На мистере фрирач тоже кое-что делалось девушками конкурсантов или с их помощью. Тут уж никак нельзя узнать чего и как было сделано на самом деле. Но это, по крайней мере, будет выглядеть реальнее и достовернее.

Звучит как зависть, да и при чем тут это, если мы говорим о поделках
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

А также существенно ухудшает настроение самим фактом недоверия со стороны людей, которым я, к примеру, тоже не имею резона доверять, но в моей голове мслей о подлоге не возникало и не возникает - дело совести лично каждого.
    Увеличивает временные затраты многократно тем, у кого имеется только пленочный фотоаппарат, или, к примеру, ограничено место.
    Уменьшает возможность участвовать тем, у кого нет возможности сделать фото, увеличивая шансы на победу тем, у кого она есть (они-то и ратуют за введение правила, что не сложно отследить).
    Да и еще многое, что здравомыслящий человек понял бы без обьяснений.

2XGorShikX , Ваше самомнение зашкаливает, Вы видите вещи, которых не существует. Объяснение моего предыдущего поста Вы можете найти немногим выше. Хотелось бы равных шансов, которых не будет.

Впрочим, я еще сто раз подумаю, прежде чем лезть в конкурс с людьми, головы которых забиты беспочвенными подозрениями и стремлением усложнить жизнь остальным в предверии этого сомнительного праздника.
    -Sonya- нравится это.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Я что-то в правилах подобного пункта не увидела. Давайте менять правила на ходу!
    Roshialu нравится это.
  19. Takius-san

Takius-san Игрок

как хорошо что я только рисую >___>
  20. -Sonya-

-Sonya- Игрок

я делала тогда, когда этого правило не было введено.
Статус темы:
Закрыта.