ростикс епта)) там кста и пыво есть) дак больше брать надо было... та раньше кул было, щас не оч, мне эфес фюжн нравитсо)
макдак и ростикс фигня ещё.. хотите экстрима? посетите http://www.videosostav.ru/video/1da9830a7f8bf861c8dcd3b7703aa9a0/
иф, что т я за тебя переживаю... ты решил не пропускать ни одной сходки? кстати кофточку из питера забрал? ^_^
Внесите меня в список.. Если не получицо скажу.. По поводу где и как, мне всё равно, но голосовал за кружку только из-за того, что вы меня с ней загнобили!)
а Тома ещё в мск или уже в питере будет?х_Х Кошкоо если что: 1) т_Т ну ниняй 1... xD 2) стрипбар +_+ 3) ыыы не не не девид блейн не не не 4) ааа где 4?? 404 +_+ +_+ 5) во время сессии 6) напомнить андеду про стриптиз xDD UPD UPD: а ЩаНаколдую будет? т_Т и дайте фотку топик стартера xD для коллекции
11 числа важный экзамен поставили, если вдруг станете переносить, то поддержу вариант на пару дней вперед, но не настаиваю:) Осмотр города и посещение музеев это не самое удобное занятие для 10+ человек, я бы предложил такой вариант: заняться этим например на следующий день или до/после основной части, просто многие будут только на ней, как это обычно получается.