Сходка ФриРошников 9.01.2010 МСК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Глупый pfzw, 2 дек 2009.

?

Итак, пробуем выбрать место..по вкусу

1. Кружка

20,4%
  2. Ёрш

7,3%
  3. ПивБум

5,1%
  4. Золотая Вобла

17,5%
  5. Проект ОГИ

10,2%
  6. Кафе Вокзалъ

7,3%
  7. Советская Чебуречная

10,9%
  8. Тарас Бульба

10,9%
  9. Однох...венно (Мне всё равно)

43,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. like a boy

like a boy Игрок

Девил деградировал настолько, что меряется с семнадцатилетней девочкой количеством выпитого))))))))
  2. like a boy

like a boy Игрок

Непонятно нахрена долбанные фрирошники припёрлись на сходку Хостисов. Постоянно обособленно от нас тусовались. Поступили как говно. Сдёрнули нас с Кружки, привели в СПБ и в итоге там остались ппц, слов нет. Смазали всю сходку.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Рефрейминг событий дело интересное, только совершенно не приносящее результатов.
    У них какой то страх общения с кем то вне гильдии? (К Маше это конечно не относится).
    Шорох, причем тут кто предложил уйти?
  4. Ubi

Ubi Игрок

Хз при чем тут какой-то там страх ы. Я приехал из другого города пообщаться и побухать с народом из гильдии, тех кого я знаю, а не с какими-то левыми хз кем, общение с которыми мне совершенно не интересно.
  5. like a boy

like a boy Игрок

Не совсем понимаю о чем ты. У Хостисов 9го числа была сходка, мы созвонились решили на ходу начать её в Кружке, нас мало волновало, кто в тот день ещё будет в кабаке. Хотя наверное желание посидеть своей компанией, обсудить свои, только одним нам понятные темы вообще попахивает страхом перед социумом) Ребята не знакомиться туда пришли, вот в чём дело. Вас же никто из Хостисов не кусал, не посылал и не игнорировал, или я чего-то не знаю? Да и по дороге в СПБ все шли и общались, пока физическая возможность была.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что то я не понял, ты мне пытаешься сказать, что сходка Хостисов просто совпала с общей и по времени и по месту? Как то больно странно звучит.
    Ты же не ходишь на концерт какой либо группы, что бы с друзьями послушать плеер в уголке? Мне не понятны такие вещи. Впрочем я и не претендовал на истину. Просто изложил события так, как их видел я.
  7. Шорох

Шорох шорошка

Ты задал вопрос. Это мой ответ.

И да... плюсую Машечке. У Хостисов была отдельная сходочка, о которой я писала гдет выше в этой темочке =\

Вы же хорошо посидели, как я заметила. А сейчас тебе надо было зачем-то найти гавно отпущения? Грацаю, что нашел.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я выше твоего того поста вопросов вообще не задовал. Так, чутка порассуждал со скуки.
  9. like a boy

like a boy Игрок

Даже если всё на самом деле было бы так, как тебе привиделось, единственное, в чём можно было упрекнуть Хостисов, так это в снобизме. Который является не самым дурным из существующих пороков ;)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да я вообщем то ни в чем и не обвинял.
  11. like a boy

like a boy Игрок

Ну да. Я тоже когда говорю людям, что они ведут себя как говно ни в чем их не обвиняю.
  12. Шорох

Шорох шорошка

Радуй меня дальше такими отмазами.

upd: отвлечешсо на ондеда, убьешь свою арчерку... пздц =\
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Когда я говорю, что люди гавно - это да, предъява. А так я оценил не Хостисов, а их поступок (для этого там и стоит "как"). Хостисов я вообще оценивать не могу, так как из них знаю тебя и Иру.
    В том посте нет ни единого знака вопроса. Такчт надо быть внимательнее, Ира.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Оригинальный подход, ок.

Ира, а где арчирку качаешь о_0 Морфнула кого-т?
  15. Ubi

Ubi Игрок

UndeadDragon
    представь, что нас там и не было. Вообще что за предъявы я не понимаю, тебе в тот вечер не хватало общения? Что тебе Хостисы то? Мне например было глубоко плевать на вас, есть вы там или нету вас. Я думаю большинству из наших тоже. Да и вообще, скорее фрирошники повели себя как гавно, вытащив нас в какой-то там спб, ни черта не подумав, то там может не быть тупо мест.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Началось в колхозе утро..
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я до этого достаточно четко описал все, что он спрашивает. Не вижу смысла повторяться.
  18. Шорох

Шорох шорошка

Эй. В каком из?
    Я говорю про обособленных.
    На сервере с букавкой Е никого. Лагает же блджад невыносимо =\
    Терроризирую сервер на букавку L. Просто осматриваюсь пока.
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

ничерта не опнятно, но сходка понравиласьОо
  20. девил ты козел
    Kowko и Devil van Horn нравится это.