Он один из 3 человек, которые за всю мою жизнь удалялись у меня из аси... боюсь я не подловлю его в хорошем настроении)
тык напои... накури ... притворись глупой някой и добавься с мульто аси о_О ( мульто ася- идея же на мильон)
да 6 числа всётаки трушная тусня была)) надо будя ещё так забурица)) самое что мне больше понравилсоь у Андерсона псп музыку там полсушать^^ я никому не скажу что тамОо но это взрыв мозга
не-а if няшка and накурил then success else fail writeln Вы только что провели getvar 'time' с Андерсоном в алкогольном угаре end
Ниче не знаю про шестое, это топик про девятое и вот девятого было горячо)) Особенно после отделения Хостисов от няконупиков, 6 стопок вотки и объединения с ПЛами и Яками!
6 стопок водки никак не перебьют 3 бутылки выигранные в муму. андерсен, а чо мы курили на кухне у табурета, что потом оба на диван лежать поперлись?) такое коричневое и твердое?) и не отмазывайся , что не накурило !
формулировка понравилась, но ответ неверный. хотя если перевести на американский сленг, то даже правдоподобно.
Я считаю, что Хосты (или кто там обособленно все время тусовался?) поступили как гавно. Не понятно нахрен они приперлись. Внесли только смуту и свалили.
Омфг. По-моему уже выяснили, кто предложил уйти из Кружки. Хотя... какая разница... Хостисы всегда поступают, как гавно, я считаю =\