ВО ВО! после сходки пойдём туда! у Девила есть палица! ну накройняк можно взять ножки от стульев, бутылки и тп
Снова начал склоняться к Граблям=) Проверь по сайту плз что там да как, атмосера там здоровская, а вот насчет заявок не знаю.
Знаю это заведение, весьма прикольно, сели 8-9 человек в выходной спокойно. Но очередь была большая, все затаривались в баре. На Новокузнецкой на 3м этаже места мало вроде..хотя надо посмотреть..
http://www.grably.ru/ Да, из минусов, реально долгая закупка...Час думаю уйдет тольо чтобы все закупились, боюсь как-бы не получилось что 1 уже всё выпили и съели, другие тока подошли=)
вобщем решайте ... мне фиолетово куда идти если там есть 2 условия: -места для курящих -наличие не спиртосодержащих напитков
В граблях видов 5 компотов, видов 5 соков, чай видов 3-5, кофе, какао... Эт так из того, что вспомнил.
Да мы брали такую как раз))) не надолго хватило кстати...) а ты не покупай в пятёрочке бутылочный хотя я с месяц не пила.. не знаю
Практически все магазинное и половина барного пива в России - жесткий шлак. Но вариантов, как говорится, нету.
да уж... хотя есть искл но в МСК я их не нзаю=_= я думаю мало кто будет задумываца о пиве. о нём не думать надо а пить) главно место найти норм, где вместимся и не дорогое так понял ПС мне Невское АЙС нрав, хорошее пиво в Рыбе