блин, ундод, ты такой удод.... я тебе говорил- оставайся на 2 часа, потом едем погулять и ко мне. я всегда прав (с) миня нада слушать о_О в итоге, чем по твоему могут заняться 2 молодых влюбленных человека в пустой квартире? я конечно понимаю, что 6 часов было внезапно, но тебе ж говорили , что 1,5 часа это минимум? и ваще блин, свалил хз куда хз зачем. и мы кстати уже извинились цуко. в тему фоток- я уже хочу спать но все ещё жду их хотя бы по аське. ЗЫ дайти тилифон джифа, с ним точно все в поряде ваще?
Я вам на последние бабки в одно смс уместил МАКСИМУМ информации. Я эту смску полчаса писал, продумывал каждое слово. Там было в том числе и мое точное местонахождение до поезда. Тогда я не буду спать. Это автоматом отменяет и сон Мира. А наша общая бессонница отменяет сон всех остальных. Такчт лучше мне спать на чем нибудь помягче) А фотки таки надо бы!
кстате, твоя информация была точна, но расписанию электричек белорусского вокзала было на неё пох, ближайшая после смски уезжала в 00,10, ехать 20 минут примерно, в 00 30 мы бы были на метро кунцевская... и й нас бы осталось 0 минут 0 секунд, чтоб доехать до тебя(
Я фиг знает, но половина фоток меня - эт просто жесть) Например вот эта: Кто нибудь знает, сколько я тут выпил? А так же что за треш у меня на башке