=\ В Питере РЦ тоже много, я приехать хочу исключительно пообщаться с людьми. Играя, мы слишком разобьемся на компании, так что я голосую за бар\кафе.
Наташ, можно же раньше столик заказать чтоб проблем не было... вы решите где.. у меня если время будет свободное, то смогу разузнать можно ли вообще так сделать и на каких условиях З.Ы. Мя с друзьми заказываем столики на 15 чел в баре какраз после н.г, на ночь с 5 на 6 оплату вносить будем в конце этой недели...
Давайте в подъезд какой-нибудь засядем тогда. Нет проблем с ценами, местами и курить можно. А уж общение зашибись!;)
тогда уж сразу лафка/песочнецО..... а пиво за углом в магазе (саперский/котовский/пиратский и т.п. дворик на чистых прудах)
Во во НАТАША РУЛИТ!! но всё же надо поцевильней сделать, мы же не тупо набухатсья хотим, а подъезд чем то на это смахивает...
Ну..одно дело когда с друзьями, которые живут в Москве.. Я спрашивала в ПивБуме, там предоплата 1000 рублей за человека ( в кружке на тех же условиях 750 ) - даже если все москвичи скинутся, где гарантия, что народ приедет в полном составе и никто денег не потеряет? Если бы там 200-300 рублей было..ладно ещё..но 500+ это не для меня :))