Ну прост не люблю такие заявления. Я думал, что Девил приедет в Мск и заберет меня на свою хату, как он обещал. Поэтому время и финансы я рассчитал так, что бы быть подобранным в Москве. Просто вопрос. Мне показалось по невербалике, что в данный момент ты не замужем. Джиф фоткал на мобилу, но у него вроде нормальная там камера, постебаться сможем и с нее)
И ты тудаже... причём являешся 1 из виновников того что я ушол на кухню спать :D Хотя пофиг, сам поржать хочу :D
Каюсь,Фесса наверное спихнула на ламинат я...но и мой комфорт был недолгим,меня спихнул на ламинат Андед :(
Ну как, поржать потом) Я бы убил того, кто придумал эту фразу, если бы помнил кто это. Я, конечно, лгу. Просто мне жалко Шорох.
Той, просто видя как ты вечно комуто свою обычную шапку сплавлял люди подумали и решили на всякий так оставить:D
Тихо, не кричи, он слишком хорошо слышит))) У нас хоть Дарья фоткала, она выкладывает достаточно быстро обычно. Вот шестого ребят фоткал Натс, тот пока всех не затрахает не вкладывает ничего)