ну блин, я там и дашу мало упоминал, ибо мои спасибы и отзывы ты и так узнаешь в асе) ну если хочешь , я могу накатать ацке пост про трушность андеда и все такое... ток смысл?)
Как смысл? А чем мне понтоваться теперь? Откуда мне черпать пафос? Кстати, я забыл про Тоймастера - прикольный чел очень. И ОЧЕНЬ похож на него:
глупая няка, мы же выяснили, что меньше у тебя, ибо тебе слабо. и я могу дольше. ты сфейлил( ну лан, я никому не скажу. мб...:)
х.Х помню лет 5 назат я на него слюни пускала.... хотя не вру даж больше наверно 6-7 потом замуж как то вышла неожиданно... и слюноотделение закончилось=) З.Ы. андед, лень искать твои посты... но ты дет там кому то писал что мя не любишь, но дурой не назвал бы всеравно=) да, а чо делать, я злая и память хорошая....
Ну если верить тебе на слово, то да, можешь ты дольше. А вот про больше хрен - ты так и не сказал мне цифру. Значт по дефолту выйграл я. Ну вот это уже неприятно. Я ведь сидел не для своей радости. Ты замужем? О.о
Ок, в следующий раз я приеду только с нормальным количеством финансов и возможностью снять гостиницу.