Сходка ФриРошников 9.01.2010 МСК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Глупый pfzw, 2 дек 2009.

?

Итак, пробуем выбрать место..по вкусу

1. Кружка

20,4%
  2. Ёрш

7,3%
  3. ПивБум

5,1%
  4. Золотая Вобла

17,5%
  5. Проект ОГИ

10,2%
  6. Кафе Вокзалъ

7,3%
  7. Советская Чебуречная

10,9%
  8. Тарас Бульба

10,9%
  9. Однох...венно (Мне всё равно)

43,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Они ежи вроде были когда-то даже.
    Mi-0 нравится это.
  2. GHT

GHT Игрок

Глупая Ночька :3 это я с джастом и зайцем всех сдёрнули, ибо Дис упёртый как баран(
    Odio и Mi-0 нравится это.
  3. Шорох

Шорох шорошка

Не скажу. Но нас было трое.
    Мы ушли с ними потому что сходку Хостисов перенесли ради нас двоих с 6 на 9 число. Да и мест для гильдии в спб не было. Я тож не оч довольна тем, что, будучи в Мск, не потрепала Фесю, не поговорила с Аукой и Феральдом, которых видела первый раз, не сказала Андеду "хватит ржать так громко!!"... хотяяя... последнее я всегда успею сделоть =\
    Odio и Mi-0 нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Так кто третий? Если кто то из тех, кто вечно обособленно сидит - мне пофиг, я там никого в лицо не узнаю.
    Ты неправа, хоть я и Андед, я все равно не вечен)
    Mi-0 нравится это.
  5. Шорох

Шорох шорошка

Шорах тож вечно обособленно сидит. Питерская, кули спорить. Принципы такие принципы.
    Mi-0 нравится это.
  6. андед тыж мя терпеть не мог=)
    обычно в лесу у мя медведи дохнут, но тут хостисы к слову пришлись х.Х
    Mi-0 нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дарья, давай только в следующий раз кто разбил - тот и убирает?) Это будет честно. А то у нас все наоборот вышло. Девил мыл посуду, а я подметал им разбитую лампочку.
    Я таких вещей не говорил.
    Не умеешь ты отмазываться, имха.
    Mi-0 нравится это.
  8. Небо здесь

Небо здесь Игрок

а вот треньканье на гитаре и басы были ооочень даже слушабельны,особенно понравилась песня про ежиков и импровизации Дэвила /ho
    Mi-0 нравится это.
  9. Шорох

Шорох шорошка

Я не отмазывалась, я тонко намекала на высокомерие =\
    Mi-0 нравится это.
  10. Небо здесь

Небо здесь Игрок

я посуду тоже мыла =_=;
    Mi-0 и Kowko нравится это.
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

По поводу "выгнали" была шутка. Алкоголь не продали младше 21 :o
    Mi-0 нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не получилось намекнуть!
    Плюс один. Надеюсь Девил как нибудь научит меня играть. Даша очень хорошо играет на гитаре, но очень тихо поет, я ее обычно еле слышу.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Угу, а иначе мы бы не уехали. Пока Девил в Камеди клаб играл кончился бы день.
    Кстати, ко мне на вписки тож лучше не попадать. Я тоже как Девил брожу и занимаюсь туфтой вместо уборки хD
    Mi-0 нравится это.
  14. Небо здесь

Небо здесь Игрок

ниче не лажала!только правда тихо поешь,но карашо ^_^
    а мб соседка ждала продолжения банкета?)
  15. Агата

Агата Игрок

Мы тоже огорчились=(

Успели только сказать "Привет Крабе, привет Шорох, мы Аука и Феральд!", пока всем скопом ехали в спб :o
    Mi-0 нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не хочу) Пойми, я люблю Девила за то, что у нас с ним практически одинаковые понятия об отдыхе)
    Mi-0 нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нузашто?:( Мы почти и не буянили. Чесно-чесно. Это все Мир.
    Mi-0 нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

сходка глазами меня любимого.

сорри что опоздал, так и не повидал зайца, прости( зато успел надоесть звонками ыыы.

приезд в кружку- на входе встретил фесю, который сказал , что ща все валят и можно не спукаться. пофиг, спустился. тут же попал на партию в литр бол, но был не готтов и с честью проиграл всем. тут все равно главное не победа, а участие.

поход в спб бар. зачем то ждали хостисов, причем каюсь, с моей подачи в том числе. сам спб бар не оч порадовал, как то там обломно случилось, имхо настолько большая компания не вызвала бы возмущения охраны тол ько в кружке... но что было то было. тк заяц ушла куда то там... пытался всё организовать феся, я пыталсяя помочь в разговоре с охраной, но по моему ток вскрыл мозг охраннику, фесе и себе.

приколол момент втирания кому то напротив, про то, что ежики имхо лучшей гильдией на фри ро были, задал своевременный вопрос про ник и получил ответ- феральд. был шоке))) феральд и аука- вы няшны^^ спасибо вам за компанию и выслушивание моих пьяных бредней.

квотить не буду, но по кое каким вопросам выскажусь. мне пофиг на хостисов, и куда они ушли. был рад недолгому общению с шорох и крабом, шорох как всегда оч адекватна и няшна, и краб в её присувствии тоже. вы отличная пара, ибо когда вы вместе вы прекрасны ыы.

мастер- оч приятно было пообщаться снова, скиньте его вконтакте плиз, а то мы с лета списаться не можем^^
    дис- я тебя считал быдлом, но ты себя вел оч адекватно и поменял мое мнение.

вообще, прост неожиданно много народу собралось, такая компания требует пред заказа столиков тупо.

спасибо всем, кто был на сходке, даже тем, кто немного вызвал негатив( типа норса со своей фразой про куевую сакру... чел, вот реально, на сходке про ро говорят ток задроты, собсно ты понял к чему я клоню. а попытка кого то задеть- было б меньше народу которых я б не хотел расстроить- я б тебе слова твои запихал бы оч глубоко, понял няшка?) сорри всем за негатив, но несколько парят такие личности.

далее по вписке- я был неадекватен в говно конечно, но вы меня почему то чтерпели. вписка была трушной и жесткой, оч порадовала дорога к нам, она реально заслуживает видео ыыы. почти вся целиком. слишком много было просто таки эпичных тем, чтоб все перечислять. думаю стоит писать мемуары, о том как на вписку ездили)

ваще- я всех люблю, офигенно провели время, познакомился с несколькими крайне приятными и в меру сумасшедшими людьми, отдельно спасибо зайцу за сходку, фесе за адекватность, андеду за **анутость, фесу за ацкую позу сна (мыхыхы, хочу фотку ^^) джейн ейр за терпение, ауке и феральду за няшность, джифу за адекватность, шороху за сюрприз, крабу за прическу( ну надо же было за чо нить благодарить краба о_О) мастеру за позитивные вопли в тему лета, дису за то, что он мужик, и ваще всем кто был. ну кроме сами-знаете-кого ^^
    Mi-0 нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Меня меньше всех в посте Девила =((
    Mi-0 нравится это.
  20. Агата

Агата Игрок

А я всегда говорила, что Феральд няшка! А он мне никогда не верил! Буду в споре кидать пруф и использовать как аргумент!:)
    Mi-0 нравится это.