Сходка ФриРошников 9.01.2010 МСК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Глупый pfzw, 2 дек 2009.

?

Итак, пробуем выбрать место..по вкусу

1. Кружка

20,4%
  2. Ёрш

7,3%
  3. ПивБум

5,1%
  4. Золотая Вобла

17,5%
  5. Проект ОГИ

10,2%
  6. Кафе Вокзалъ

7,3%
  7. Советская Чебуречная

10,9%
  8. Тарас Бульба

10,9%
  9. Однох...венно (Мне всё равно)

43,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Агата

Агата Игрок

2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Блин. Я дома. На обратном пути сам себе устроил нечто незабываемое, но это будет мне хорошим уроком в путешествиях 8)
    Так, сделаю как все:

Дарья и Девил - Спасибо за приют, спасибо за попытки накормить ну и вообще за то, что вы есть. Девил неподражаем, как всегда. Особенно убил в метро претендент с горе-соблазнителем) Я это еще чуть позже опишу в красках. На самой вписке ты канеш ппц отжигал бухими сценками, Камеди Клаб нервно курит в стороне. Игра на гитаре очень понравилась.

Рыжая - тебе в асю ^^ Хорошая и симпатичная девушка. Постоянно переживает, что что то не так, и всегда зря)

Темная ночь - тоже очень симпатичная девчонка, замечательная в общении, было классно. Как всегда, в реале мое мнение сильно поменялось.

Аука - простите за повтор, но тоже весьма и весьма симпатичный представитель женской аудитории, пообщались мало, но весьма приятно.

Ифашка - я не понял, что за хренью он потом стал страдать с Зайцем, но как всегда спасибо за треш, рыбинец)

Заяц - канеш организовала в итоге все хреново, но правда, большое спасибо за старания. Жаль нефига не пообщались, но вы сами куда то слились. Фразу из поста "2. Мертвый дракон совсем тухлый" не хрена не понял.

Фесс - меня из за тебя прям преследовало чувство ностальгии по летней сходке)) Снова вписка и снова похожий состав) Надеюсь Джиф выложит фотку, как ты спал, это зачет.

Джиф - право, от такой интеллигентной личности как ты, я никак не ожидал столько веселого треша) Фраза в экстренный переговорник "Андэд сломал две чужие коленки, а что у тебя, машинист?" - это реально пи***ц было ржачно.

Феся и вообще все остальные - как всегда спасибо за веселую пьянку, было действительно интересно. Правда неорганизованность наших рядов и отчужденность Хостисов (или кто там это были?) сильно раздражали, но так бывает, ничего.
    Fess220 нравится это.
  3. Solarise

Solarise Игрок

Что за коленки?)
  4. Агата

Агата Игрок

Чёрт, жалею, что Феральд утащил оттуда меня так рано=( Он слишком сознательный, блин=(
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Solarise, Да мы зайцами ехали в Одинцово. Пришлось взбираться на крутые склоны, а они во льду все. Вообщем даже трезвый я еле взобрался, а пьяный Девил слетел на пол пути и снес бедного Феса. Вообщем в итоге мы Девилу доломали ноги окончательно))
    А потом жаловались на судьбу машинисту)
  6. Solarise

Solarise Игрок

ужас!=))) А причем тут ты тогда, если Девил снес Фесю?)
  7. Агата

Агата Игрок

Он ментально влиял на процесс!
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да просто я Девилу так помогал, что в итоге уронил, и доломал его недоломанные колени.
    Не, наши поездки в метро и поездах заслуживают видео, чес слово.
  9. Андед из будущего?
  10. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

С организацией косячек вышел, особенно с воблой.
    Была там наверно за месяц до события, дабы проверить наличие мест, меню на вкус, и покупаемость алкоголя лицами младше 21. Проверка показала хороший результат, но потом как-то несложилось по части спиртного, вины моей нет ..наверно)) Или просто не стоило заходить туда в кавайках :cool:

Дракон на меня смотрел *или на всех, не заметила* глазами полными уныния, а потом посадил свою жопу на мое место. Ничего, я думаю мы с тобой всё ещё исправим ^_____^

Вообще удивлена что столько народу пришло, ибо когда в итоге на Китай Городе в 1-30 дня было семь человек, мне показалось, что это конец всему)

Огромное спасибо заяцу Вите, который не читает этот форум конечно, что помог связаться с Фесей. :o Правда тупили относительно долго) Хорошо что таки удалось уговорить народ собраться в одном месте и в одно время, иначе сходка разделилась бы на 3 лагеря, вместо 2х :D

Вообще больше никогда за это не возьмусь)) Буду приходить и тупо заливать, а ещё успею поныть что место совсем не то, в которое мне хотелось :cool: Сама была бы против кружки, если бы нас в Вобле не обломали(
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Э? Ты походу прост слишком рано свалила, я тогда был прост неспавший и нежравший. Вот когда я пожрал и выпил, тогда начался треш. *снова вспомнил недобрым словом Девила*
    А на твое место я посадился потому, что я хотел с Ифашкой чутка пообщаться.
    Вообще нехрен было нас кидать, тогда бы и пообщались нормально. Не могу ж я выдирать тебя из компании в которой ты находилась и насильно тащить общаться.
    -
    А еще хотелось бы спросить самикогознаете - если вы хотите встречаться чисто своей гильдией, зачем вы ходите на сходки то вообще? У меня сложилось впечатление, что вам нравится демонстрировать свою обособленность.
    Devil van Horn нравится это.
  12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Тебя ещё не было когда они зашли в кружку с видом "мы вас не знаем", прошли мимо нас и стали сдвигать столы в другом конце зала? :rolleyes:

Дада, мы типа каемся и всё такое, хотя иф забанен, но думаю , он тоже кается :(
    Кстати,зайцев берут в литрбол?
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет вроде, но я и так видел общий их настрой, поэтому все понятно и без твоей картины. Это, на самом деле, очень расстроило. В этот раз как никогда не было духа единства. И потом еще вы, кающиеся, свалили. Я бы вообще духом пал, если бы не мои любимые ребята, которых я перечислил выше ^^ Короче, я бы вас отшлепал.
    А литрбол... не вспоминай, а?) Какой ценой я выйграл в этот раз(
    Глупый pfzw нравится это.
  14. Спазм

Спазм Игрок

Читала, читала, посмотрела фотки и поняла...а я то ничего не пропустила сверхьестественного...
    Глупый pfzw нравится это.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О, мой нетбук жив! Не понятно, как он выжил. Все, что было в сумке после падений Девила либо было раздавлено, либо залито снегом. А нетбук каким то образом сухой и не поцарапанный. Чудо, не иначе.
  16. Шорох

Шорох шорошка

Ондед наврал... нас было больше, чем двое... =\
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Питерских? А кто еще?
    Mi-0 нравится это.
  18. ахахахахах
    Андэд ты мя убил,Я и ТЕБЕ понравилась ... сколько хостисов в лесу сдохло от этой перемены?(типо быдло шутка от быдло ночи=))))))

Кстати о хостисах..... Опоздав на сходку дет на 2+ часа(а мб и меньше) я застала последние 5 минут в кружке... Да, хостисы сидели за отдельным столом...Они повели всех в спб именно через 5 минут после моего прихода, а сами свалили... правда смысл перехода остался для меня загадкой.

А теперь отдельно к Хостисам:

-Неужели вам даже стыдно было с остальными сидеть не то что за одним столом, но даже и в одном пивбаре?=)

-Смысл тогда идти на сходку с людьми с других гильдий? Фыркать на всех и показывать свою неадекватность, оря на на всю улицу матом.

- Инви, тебе с лилиями не стыдно в одном городе жить? Мб. уедешь тогда, а не будешь показывать какая ты высокообразованная и культурная девушка?( твое поведение ОЧЕНЬ глупо и не культурно смотрелось со стороны!)

З.Ы. Краб и Шорох, жалко что вы ушли с хостами... я понимаю родная ги и тп, но не ужели остальные люди на сходке хуже хостисов?.... Хотя фз... у всех свои интересы.....
    Mi-0 нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чесно говоря не уловил фразу =( Можно для меня переформулировать?
    Mi-0 нравится это.