Хостисы по очереди фоткались в педобире которого отжал Феся) Норс так вообще главный няка Наши если и будут то не раньше понедельника вечером.
Вхожу в кружку, спускаюсь вниз.. осматриваюсь.. получаю вопрос в лоб "Хостис?".. "эм.. да." "Твои воооон там в конце пьют, но ты не раздевайся щас все уходят" "о,О"
кстати да, за Спб низачет.. смысла срываться с кружки я так и не понял) точнее понял что места БЫЛИ... но видимо кончились, пока мы туда топали)
Так меня ещё никто не оскорблял. Всё таки как раз наоборот о_О эта ни я Ты знаешь что это за животное? Всё тут вроде отмазалась А ну да, с фотками ваще полная жопа, каюсь что не взяла агрегат Вот так вот...
ну чё бухарики, скоко народу было? была очередная пьянка? где фотки? ОТВЕты на мои вопросы хотелось бы увидеть в одном посте =)
ооо ривет ребята.Рыжая дура нашлась) Дэвил и Даша - вы шикарны,эту вписку я еще долго не забуду=) Дашк,извини если мы тебя достали :D Дэвил - гитарный рев был неподражаем,впрочем как и то как ты клал ламинат и мыл посуду xD Андэд - хорошо что приехал,было весело,и шпасибо за кавайно-брутальную шапку :3 Джиф - жжошь!еще долго буду ржать над эпичной фразой "Андэд сломал две чужие коленки,а что у тебя,машинист?" Фесс - извини что мы спихнули тебя на ламинат xD Тоймастер - не помню уже над чем мы там ржали,но тоже было весело,и шапка тру Ночь - сорри за фиговую пати в тор,боше так нибуду Клён,я знаю,что я идиотка,спасибо что участвовал в поисках С остальными пообщаться особо не удалось =(