о да... Инви стала оджигать уже на улице( на 15 минуте моего прибывания на сходке), когда орала матом... Мои ушки вяли... Инви тебе не сыдно с лильками жить в одном городе?
Ондед щаз временно не доступен. Странно, что он все еще не дома. Его поезд был на 1.5 часа раньше моего. Пульну мобилку личкой.
Не в курсе. Я его не провожала. Знала ток время отправления его поезда. После 5 часов вечера Ондеда больше не видела. Он остовался в спб =\ Прям детектив емое.
С ним была какаята девочка когда я последний раз их видел. После СПБ самые стойкие решили пересечся с самыми стойкими хостисами, вот там я уже нахуячился довольно зло 8) Не знаю как они провели ночь, но помоему мой план по спасению Инви был куда более кавайным ^^ Организаторша ни няка, взила ифашку и слилась( Зато хоть шапку отжал =Р Касяки по поводу мест в СПБ со всей ответственностью сваливаю на Диса, который бил пяткой в грудь что сядут все =(
Кто хоть что то знает суда пазваните пазя 8 963 607 04 60 Напишите чонить иметь...Человек пропал!!...Со вчера домой не приехал
эм позвоните Даше ака Kowko, ее телефон в первом посте. Мы выходили из СПБ вместе, они поехали в Одинцово. (они-Дашка, Девил, Джиф, еще кто-то, Андед и девушка на фото).
Ночь и фотик- не совместимые вещи =) мы с детсва не дружим... то он ломается, то я плохо получаюсь....