Вопщим наша шкодла судя по всему отписывается от вашей пати, потомучто у нас ноют а) Что так рано б) Что это сраная Золотая вобла а не СПБ
Уже сто раз пожалел... Неспроста она 2 недели уговаривала ее отпустить одну А ее все нету.. Паника в селе, никто не знает как можно связаться с Ифашкой и его местом пребывания?
Вот и всё =.=' Моя рано самоликвидироваться, но то что было до этого было весьма хорошо) Всем сяп и всё такое Единственное что с 12-30 до 1-30 было не очень так приятно моим булкам на улице, всего 7 человек к тому времени пришло. ... 1. Джиф няка >_> 2. Мертвый дракон совсем тухлый 3. Феся и ко... вводили в смятение толпы О_О 4. Глупый заяц такой глупый( 5. Всем привет, я них*я не играю, я покупаю шмот за реал. Всем спасибо. (Икккссеееееееее!!)
Увидел живых хостисов... они не боты... Думаю что сходка удалась) всем было весело... интересно а хде Джиф провел ночь?))
Еле пережила 9 число после суток в поезде. От первых 15-20 минут сходки в маленьком, но приятном шоке. Разочарованна, что не удалось потусякать с многими знакомыми лицами. А ведь Феся меня так всегда умиляет ^^ Поняла, что плохо влияю на Инве. Маша няша :3 Хостисы лучшие х)
Я извинюсь, что Шорах была уставшая и сонная... так бы на пару с Инве отжигала х) upd: машка хорошо погуляла ночью? мск парила морозами =\