Мне скинь, я буду кумекать насчёт и мест, где посидеть, и мест, куда погулять, и прочих штук. Проголосовала от балды, если честно... Кружка Меню считай нет. Пиво реально невкусное. Сдвижение столов у них возможно, только если идёт заказ от какой-то суммы и по сколько-то с человека (я точно не помню эту телегу, но подсаживаться новым людям уже нельзя). Музыка орёт так, что поговорить нереально. Даже соседу приходится орать на ухо. Ёрш Просмотрела правый столбик меню. Честно, дороговато. Причём очень. ПивБум Вроде норм, но этот уклон в пиво меня, честно, малёк напрягает. С ценами средне. Золотая Вобла Понравилась больше всех. Тут много чаю! :) Цены тоже средние. Проект ОГИ Моё любимое место в Москве... Для сходки малопригодно. Столы НЕ сдвигаются. Они оригинальные, сделаны из старых зингеров, столешницы отделаны мозаикой. Столы маленькие, на 4 человека максимум. Меню там неплохое, но по ценам не шибко дешёвое. Кафе Вокзалъ Подруга рекомендовала зайти. Мимо ходила - забавное. Советская Чебуречная Это интересно. Главное шоп потом с чебуреков животы не крутило. :Ь Тарас Бульба Забавно. Травяные чаи! +_+ Во все, где не была, постараюсь зайти и своими глазами оценить обстановку. С Шоутайм мы в му-му сходимся. Там тихо, столы можно сдвигать сколько угодно. Обслуживание как в столовой. Пиво, кстати, тоже есть, и весьма немало. Ёлки-палки - холодная телега у них темистая! С пивом есть какие-то комбо типа "такой-то бокал, и к нему вот этот гарнир и всё это по цене меньше, чем один такой-же бокал". Музыка не орёт, столы большие, можно заказывать и сдвигать. Сходились там три или четыре раза - было отлично! Я бы ещё предложила какую-нибудь пиццерию. Обожаю пиццу. Её можно взять огромную сразу на несколько человек. Ещё: 1. Отпишитесь, кому нужна вписка (и на сколько ночей). 2. Кто хочет посмотреть город и какие его места. 3. Кто хочет посмотреть музей Маяковского. (Желающих, помню, было много. Надо сразу с временем подгадать, у него часы работы не круглосуточные.) 4. Поищу бильярдные. 5. И пока есть время - пишите, кому в каких числах удобней. Подгоним. 6. У кого есть идеи конкурсов - пишите в личку. Подумаю о призах, и месте проведения (чтоб и из бара не попёрли, и на улице не задубеть). Глупый pfzw, записывай меня вторым организатором. Помогу. =)
хороших и больших бильярдных много.были бы желающие, тогда можно задумываться об оргнизации поисков.все зависит от настроения преполагаемых ироков: русский американка-во что?(в разных залах-разное количество столов, опять же по качеству примерно знаю много раных заведений) проектооги-не согласен с твоим комментарием, кошко.в нем есть не иолько зингеровские столики на 4 челоек-есть и длинные деревянные (в первом зале-около бара, во втором, 3 стола во весь зал растянуть можно).администрация идет навстречу в вопросах их сдвигания-если видит что компания уже пришла действительно большая.
Может мы всё таки будем реалистами в отношении бильярда и т.п. На мой взгляд 4 человека за столом будь то русский или амер. - предел. И если вдруг нас придет больше 10 человек , где мы найдем 9 ЯНВАРЯ в КАНИКУЛЫ столько свободных столов, да ещё и рядом (желательно).. это опять же только бронь бронь бронь...а бронь недешево стоит x)
проще мб тогда сразу в боулинг?там и столики есть.а еще я знаю один боулинг-там и бильярд недалеко.на петровско-разумовской.
я думаю, многие не за этим на сходку идут... мб не будем усложнять задачу и сразу пойдем в кружку... темболее сок и кола там есть, что меня уже радует х.Х
3 играют-10 общаются.там и столики и пиво и прочее.решаите сами.. кстати боулинг будет отвлекать от главного минуса сходок рошников-разговоров о ро
Вообще начинаю вновь склонятся к Граблям.. Там можно сдвигать столы, там не так тихо, что-бы было неудобно громко разговаривать, там не так громко, что-бы не слышать друг-друга. Долго ждать пока все закупяца... на зато столов можно соеденить на человек 30-50 в легкую, при мне было там какое-то мироприятие на много тел. Нада обдумать... Опять-же можно курить...
Нихачу... Хотя... Остануться ли деньги и на пейнтбол и на побухать, после НГ... хмхмхм... В Москве открытых море, а огода можети подкачать.. Янаварь всё таки...
Ты можешь еще у метро денег пострелять... главное не забудь с собой прихватить костюмчик порадно выходной с маской в стиле Альфа/lv
та, поддерживаю, к тому же если сходка затянется, мона и поесть не дорого и оч вкусно, плотно и круто)))еды там навалом, единственное можт как нить позвонить и снять столы, можем нарваться на аншлаг, и тода придется ждать пока освободят столы... как варянт, Грабли на новокузнецкой, 100500 раз там был, оч круто и много места, 3 этажа, на 3ем мона курить...
О, ты молодец. Наконец то признала, что у тебя нет шансов против меня в остроте языка и перешла на прямые попытки задеть. Только это еще более бесполезно. И хотя я совершенно не понимаю, чем тебя так задел в прошлом, меня это забавит.
как народ решит так и будет) главно народу побольше... АБЛАЛАЛАБЛАЛА андед, ночь вы надоели=_= вы мне промываете остаток мозга=_=
Да на новокузнецкой прикольные..но..такое дело Давайте я расскажу вам то что слышала от мужа. Они 2-3 года назад хотели пойти в кружку 30 декабря вчетвером. Им пришлось сначала ждать в районе часа, а потом, только оплатив стоимость предоплаты (500р\чел) они смогли сесть. Делайте выводы.