Если что, мы все братья и сёстры ваще О_О Только что просекла что в списке сходки нет кошки и девила *стыд* Хотя погодите, меня не просили "пока не записывать"? кто-то просил ...о боже ну и память у меня (
голос из угла: я кстати все деньги спустила в някомагазине, чтобы купить пару каваек Т_Т и ещё надо на шарики оставить так что конкурс "угости организатора" думаю будет Ти кстати приедеф?
Да. Я приеду и выпорю тебя, т.к сомневаюсь в качестве, проделанной тобою, работе. *па сикрету* у мужыков всегда можно скамуниздить пиво или вотку)
ох.... сб 9 января день −11…−8 облачно 760 98% 3 вечер −15…−11 облачно 761 99% 3 ночь −17…−15 круть да?) Ночь- теплолюбивое создание....
Болей болей. Вплане за меня, просто так не надо. Я пошел пытаться реализовать систему Девилиссимо. Ну ты знаешь о чем я -_- Пожелай удачи, правда когда ты это прочтешь я уже буду в самом действии. А я в школе когда учился, в -35 при такой же влажности выбегал и курил за минуту в одной рубашке хД Питер по своему не менее суров, чем Челябинск.