Я их буду защищать так же ревностно как мамаша гризли своего медвежонка :3 хотя когда их много..мне тоже сносит крышу и я начинаю их вдыхать, выпускать,лопать и всячески издеваться =_=;
шарики если с гелием- да, лопать нельзя, их надо аккуратно вскрывать , дышать гелием и громко потом орать- чувак, есть мобила позвонить?7 а?
Да кому ты это рассказываешь, я то знаю степень твоей опасности) Зато если не поеду - у меня будет нормальное кол-во финансов для достойного Нового Года)
Ну я там просто хочу неслабую квартиру на сутки-двое снять. Чем больше у меня будет финансов, тем меньше с собой надо будет брать народу в нее.))
Вообще не понял смысл 3 последних постов. Даша подколола, мол деньги, которые я не потрачу на Москву уйдут на алкоголь в Новый Год, а я опроверг - я собирался в Новый Год с друзьями снять хорошую квартиру на пару суток. Чем больше я смогу в это дело вложить, тем меньше придется брать с собой народу.
В таком случае в ней, помимо меня, будет 3 человека. Бухать я тоже буду. Но основное занятие - не бухать. Прекращай меня укорять - делай это с Девилом.
Чудовищу вообще дай подзатыльник, что он в 5 вечера до сих пор не у любой девушки, у которой День Рождения.