ой ты меня случайно в аську не добавлял сегодня днем? я была вне зоны доступа а потом у меня потерялся твой запрос авторизации и короче ппц дело такое стукни ещё раз да долбаный андед куда же ты, прочитай мой пост айай первого слова в последнем предложении не должно было быть, но если уж бан то такова судьба
желательно на три, ещё с шипами и металлическую, чтобы нагревать можно было :)~ даешь треш! не смей красть мои идеи, слышишь!
Привет РЕБЯТА! Поздравляю с началом очередной трудовой недели, ОПЕРАТИВНО приближающей нас к новому году и ЗАЛИВКЕ!
Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни... и всё это из-за злоупотребления алкоголем и психотропных препаратов. /lv