А я в детстве никогда не округляла года) И ваще меня бесили инфантильные девицы из моего окружения, которые показывали возраст на пальцах и говорили "годики"!!!!!!!
Краткий гайд по побегу из дома... 1. для начала надо одеться...бегущий голый человек привлечет излишнее внимание окружающих 2. обуться тоже надо...бегущий босой тоже привлекает внимание 3. выходишь в прихожую 4. открываешь входную дверь (делать это надо тихо...что бы не спалили) 5. выходишь из квартиры 6. закрываешь за собой дверь...желательно на замок(если начнут погоню, то это на некоторое время задержит догонгяющих) 7. выходишь на улицу. 8. и идешь...направление любое, кроме обратного
Я живу в 5 минутах ходьбы от вокзала, так что когда мама позвонит и спросит, почему я так задержалась спустившись за шоколадкой, я буду уже пересекать границу Воронежской области =))
поверьте моему опыту) когда куда то сваливаешь..родных лучше ставить в известность...например позвонить с вокзала и сказать что ты уехала в мск
14.9999999999999999999999999999999999999999999999... округляется до 14 если 14.5 то уже до 15 =) в математике/физике так если нету такого что "размер должен быть меньше указанного" и округление идёт в меньшую сторону но это уже исходит из данных и там иногда и на пару единиц могут убрать чтобы влезла определённая деталь
а вы про возраст xD округляется ^_^ прост там указывается слово "целых лет" а целых это исполнившихся и округление проиходит путём отбрасыванья дробной части xD в службах где спрашивают возраст округление всегда юзают xD так что утверждение "не округляется никогда" уже не верно