будем. Puer & Irch давно не выбирались на такие сборища =) ах да, кружка - гавно, могу скинуть в личку неплохие питейные заведения Москвы разных ценовых диапазонов.
Говорила же,надо было 8го делать...но чтож теперь.. Ой да, кидай пожалуйста. Я много облазила сайтов, но, честно говоря, нигде полной картины нет и не будет.. Ну а на личном опыте всё это проверять денег не хватит, да и здоровья тоже
бред какой-то, и чё что будут некоторые личности которых не долюбливаете... вы ведь не из за них едите а чтобы повеселица...
очень понравилсоь, приемлемое и разнообразное меню, тем боле метро рядом. думаю стоит остановитсья на нём
как там орал кто то *ессссс бейби, есссссс!* мск- май лаф/lv постараюсь очень быть не пью(почти), но курю ООООЧЕНЬ много... так что желательно бы зал для курих все же:) З.Ы. http://www.proektogi.ru - достаточно интересное место... когда то очень давно мне показал его муж... ни чо так местечко интересное:) главная его особенность- открыт круглосуточно http://www.cafe-vokzal.ru странное местечко, поразившее меня тематикой и смесью интерьера столовки с вполне приличными столиками (там самообслуживание) самое прикольное- столики у окна х.Х альтернатива той же кружке... могу скинуть еще несколько неплохих местечек, но там ценывыше в несколько раз... блиде к Темпл бару тоесть тот же самый пивасик в районе от 250 руб. и выше ...
можно еще "Советскую Чебуречную" (без шуток).район ст.м. Красные Ворота-Курская.вкусное пиво, чебуреки, пельмени.стилизация под совок.оч приятное место.единствннный минус-не очень большое. рекомендую.
а можно еще выйти на китай-городе... позвать мою подругу с реала в качестве сусанина... она нас выведет окольными путями куданить... алкоголь она за милю чует=)
Надя что за место я чтот меню глянул в пинципе норм, ток правдо не всё меню.. далеко от метро?вместимость?
вместимость большая.атмосфера приятная.по вечерам концерты любительских и не очень групп. я тебе и сам могу такую пешую прогулку устроить , закачаешься)зови подругу, будет что обсудить.
дааааа ...там мои друзья иногда выступают... и очень много альтернативной музыки:) пфф у подруги парень есть х.Х а ми рошников боюся причем очень сино =_=;