Сходка ФриРошников 9.01.2010 МСК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Глупый pfzw, 2 дек 2009.

?

Итак, пробуем выбрать место..по вкусу

1. Кружка

20,4%
  2. Ёрш

7,3%
  3. ПивБум

5,1%
  4. Золотая Вобла

17,5%
  5. Проект ОГИ

10,2%
  6. Кафе Вокзалъ

7,3%
  7. Советская Чебуречная

10,9%
  8. Тарас Бульба

10,9%
  9. Однох...венно (Мне всё равно)

43,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Camellia

Camellia Игрок

ЗМеи давят на пиво...
  2. ок, давите пивом.
  3. Camellia

Camellia Игрок

пивом на пиво?
  4. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

чёрный пиар - тоже пиар
  5. Camellia

Camellia Игрок

знаю)
    удачи чо
  6. ZeRoN

ZeRoN Игрок

Ну чтож такое то...
    А я 9-ого утром уезжаю из Москвы :(:(:(
  7. Puer

Puer Игрок

будем.
    Puer & Irch
    давно не выбирались на такие сборища =)
    ах да, кружка - гавно, могу скинуть в личку неплохие питейные заведения Москвы разных ценовых диапазонов.
  8. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Говорила же,надо было 8го делать...но чтож теперь..

Ой да, кидай пожалуйста.
    Я много облазила сайтов, но, честно говоря, нигде полной картины нет и не будет..
    Ну а на личном опыте всё это проверять денег не хватит, да и здоровья тоже
  9. Amatuere

Amatuere Игрок

я с вами)) ем и пью все))
  10. Ифашка

Ифашка Игрок

бред какой-то, и чё что будут некоторые личности которых не долюбливаете...
    вы ведь не из за них едите а чтобы повеселица...
  11. впервые(наверное) соглашусь с ифашкой.но на вкус и цвет фломастеры разные.
    Ифашка нравится это.
  12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Кое-какие предложения по месту встречи написала в 1 посте) Смотрите, предлагайте
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

очень понравилсоь, приемлемое и разнообразное меню, тем боле метро рядом. думаю стоит остановитсья на нём
  14. как там орал кто то *ессссс бейби, есссссс!*
    мск- май лаф/lv
    постараюсь очень быть
    не пью(почти), но курю ООООЧЕНЬ много... так что желательно бы зал для курих все же:)

З.Ы. http://www.proektogi.ru - достаточно интересное место... когда то очень давно мне показал его муж... ни чо так местечко интересное:)
    главная его особенность- открыт круглосуточно
    http://www.cafe-vokzal.ru странное местечко, поразившее меня тематикой и смесью интерьера столовки с вполне приличными столиками (там самообслуживание) самое прикольное- столики у окна х.Х
    альтернатива той же кружке... могу скинуть еще несколько неплохих местечек, но там ценывыше в несколько раз... блиде к Темпл бару тоесть тот же самый пивасик в районе от 250 руб. и выше ...
  15. можно еще "Советскую Чебуречную" (без шуток).район ст.м. Красные Ворота-Курская.вкусное пиво, чебуреки, пельмени.стилизация под совок.оч приятное место.единствннный минус-не очень большое.
    рекомендую.
  16. а можно еще выйти на китай-городе... позвать мою подругу с реала в качестве сусанина... она нас выведет окольными путями куданить... алкоголь она за милю чует=)
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

Надя что за место я чтот меню глянул в пинципе норм, ток правдо не всё меню..
    далеко от метро?вместимость?
  18. вместимость большая.атмосфера приятная.по вечерам концерты любительских и не очень групп.
    я тебе и сам могу такую пешую прогулку устроить , закачаешься)зови подругу, будет что обсудить.
  19. ну там 2 зала вроде как ... да и столик забить можно... а соеденить столы как 2 пальца об асфальт
  20. дааааа ...там мои друзья иногда выступают... и очень много альтернативной музыки:)
    пфф у подруги парень есть х.Х
    а ми рошников боюся причем очень сино =_=;