нинавижукитайгород..... фрррр только сегодня там была... какраз на маросейке в кофе хаус с подругой... вопрос: почему мы не рассматриваем кофейни? ответ: потому что там нет пива вопрос: но там есть кофе чай и алкоголь... ответ: там дорого! вопрос: ТАМ дорого? ответ:конешно...(напитки алкогольные от 200+ руб.) вопрос:но там есть зал для курящих и много места! почему не кофейняяяяя?????!!! ответ:потому что там трудновато сдвигать столы! вопрос: ну пАААААчему???!! ответ: потому что ты говоришь сама с собой/lv З.Ы. да, Ночь псих... хм.... воблала золотая...золотая вобла.... основываясь на опыте предыдущей сходки: я могу опоздать на сходку круто так(в прошлый раз аж на 8 часов.... тупо проспалЬ я ) если что я ВАС найду/lv
Спиртное в кофейне...эх вкусно и мало :) Хотя пивнушки тоже не всякие походят... лично я была только в Кружке их всего перечисленного и не очень впечатлена. Хотя знаю столько мест хуже, что вполне сходящее место на мой взгляд :) Кстати после нового года и моего др точно будет известно, будут ли у меня деньги хотя бы на билет до Москвы. С удовольствием приехала бы :)
Не, ну кофейня совсем не вариант с нашими шумными до нельзя компаниями (иногда еще и буйными). P.S. Я вчера посмотрел Константина, фильм шедевральный, а главное отлично помогает бросить курить тем, у кого есть самосознание.
кофейни как и другие места отдыха призваны дарить людям отдых...а если люди - студенты, то и отдых у них студенческий
Ондед такой ондед. Пока еще рано говорить, что тебе 15. upd: Инве будет в Мск 9 числа? Внизапно. Я даже задумалась о посещении данного мероприятия =\
Ну нас учили на математике в третьем классе, что число после своей половины округляется в большую сторону! Так что мне 15!