Чёто все так активно обсуждают то что они собираются делать. ок я нажрусь и буду втыкать на ваши приколы
я не знаю, наверное то, что будет меня веселить пока я буду пьяная лежать головой на столе и ловить вертолеты. это мне за то что я регулярно редактирую первое сообщение в этой теме апд человек, поставивший моей теме одну звездочку, ты имбецил, я сделаю твою жизнь похожей на ад
ооо мои вертолёты всеядные, прилетают как только хоть что-нибудь зальёшь или вдуешь, не знаю как у вас Хотя я лично тоже не употребляю, но заочно могу
я больше люблю в тарелке с тёплыми варёными креветками понежиться, честно говоря нет Наташа хочет нести людям радость и позитив когда я сплю пьяная, я наверно такая няка ООоо а ещё я знаю..принесу свой дорогой фотик..хоть будет повод его раздолбать
Ваша вобла, судя по всему, интересное заведение, раз там после пива вертолеты мерещятся. Идем туда, однозначно.
Я прикрасен в любом виде и состоянии, можешь не сомневаться =_=; Ками, мы пойдем заливаться этим?оО Предлагаю залиться и пойти в боулинг бить мониторы над дорожками