натс ты ничо не понимаешь) ты главный актер я сценарист и мы оба режиссеры.так что они дерутся, мы смотрим. profit! Солнечная Няка, Xample, НатС, tomo4ka, Ифашка, UndeadDragon, Meow? киб ты зря в этот топик влез.теперь я знаю кто будет в роли меня.или уламывай ярика.
*читает матерные мантры* с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать.
c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать. с натсом по фоткам вопрос уже решили.теперь с тобой. я _НЕ_ фоткаюсь.и прошу не нарушать c yfncjv gj ajnrfv djghjc e;t htibkb/ntgthm c nj,jq/ z _YT_ ajnrf.cm/b ghjie yt yfheifnm/ Зы я конечно понимаю чсто это стеб-но мне то поф я могу так делать до бесконечности.
с опечаткой удобнее.и я не тян а кун. и если уж тян то не неуд а МОЭ! кстати в твоем ответе про красиво но не понятно- целых 4 ошибки.