Она прост знает, что за Девила мало того, что сам Девил наваляет, так еще и я. Но Девил и я - это все не существенно, если человеку повстречается Даша. Откуда знаю - спрашивать у мышки Димы.
вдвоем на одного.да еще и на няку.буки ах, даже втроем! придется брать с собой адвоката. набросал список агрессии: -L- Девил Андед Натс паук(привезите его ктониудь, я ему словарь нашел) Нрар(он чет разошелся в теме про модеров) да, без адвоката точно никак.
Да они сами няки (мстит за маску около вокзала), прост опасные. Побить не худшее, они споить могут, например. Эт список тех, кто к тебе агрессивен или к кому ты? Если первое, ты вычеркни меня, я вообще хороший. Прост друзей люблю.
не вычеркну.вдруг ты буйный и таки кинешься меня бить.спаивать.так хоть когда из больницы выпишусь-вспомню кто это был
ну вот.споить ты меня, правда , врядли споишь.я перед сходкой путевые поллитра приму, выпущу из организма и до утра меня вообще не берет ничего. а в списке оставлю.на всякий.
ну там смотри как все будет. приезжает натс.с мечом.мы с ним устраиваем драку.Шуточную тут приезжает кошко. с криком "ах вот изза кого я тогда не спала на бубе и слила 5 %!!" бросается в драку. подключаешься ты андед еще ктонибудь из питерской диаспоры попутно попадает в ухо(неизвестно от кого) ифашке.ифашка тут же бросается перехватывать аггро. все в кпз. андед начинает буйствовать драка по новой. а виноват в результате натс :*А*: помню помню-вон у тя в сценарии тоже роль есть
смотри как все будет- все соберутся, ты признаешься что ты солнечный няка, все поржут и потыкают пальцем, после чего начнут материть официанта , который долго приносит заказ. потом он таки принесет заказ, все выпьют по пиву\кофе\чаю. андед достанет из сумки пива, выпьем его, повторим заказ с пивом. повторения заказа пива продолжаются до достижения нирваны. потом кто то соберется гулять, кто то домой, кто то предложит попить пива и погулять. это вариант событий, который сбудется на 99% и я не из питерской диаспоры. я с московской якудзы и люберецкой мафии есси чо.
девил неповеришь но все и так знают кто я. а многие даже видели.так что поржать неполучится. ах люберецкие....тогда точно с адвокатом приеду.нуивонаф