Насколько я понимаю, за неделю или чуть больше до события приходит человечек, кладёт по 500 рублей за каждого. Потом на эти 500 рублей можно кушать (?) В некоторых барах алкоголь покупается отдельно, в некоторых (наприм.в кружке) включается в эти 500 рублей, в некоторых вообще отдается 500 рублей то что ты им стулья протираешь попой) Я не знаю, честно говоря, какая там система)
Ну я очень надеюсь что это не так)) скорее всего, первый или второй вариант. В таком случае, все готовы во время сходки отдать 500 рублей тому кто бронировал?
Бронь это конечно не здорово, а что делать. Взялась терь бронируй) Я вот готов, но может меня убьют в ночь нового года и ты пролетишь на 500 рублей)
Вообще , лучше узнай систему получше, если платить за протирку стула то лучше пойти в какой неть другой сарай.
а если всем кто будет 100% переслать зени, по яндексу или вэбмани? Пришлём деньги организатору он всё сделает. если что я знаю где он живёт^_^
Мне кажеца что нужно залиться а тебе? А если правда, Вобла это тру, бронь это не тру.. Я согласен на то, чтобы 500р входило в залив, думаю все тоже так думают. Нада узнать про бронь в вобле, если всё норм, то бронируем , если нет го куда то еще.. Время еще есть.
я се на залив максимум косарь выделил! на проезд еще косарь! а ведь я школьник! у меня даже тетрадей нет, хожу как бомж!