В этой теме ^,...,^ Для этого нужно иметь водительские права, стаж игры в РО от 6 лет на корейском сервере, лицензию парикмахрена и 200.000 у.е. Но только сегодня ты можешь записаться без лишних проблем, ответив на 1 вопрос - тебе есть 18? И, не страдаешь ли ты отклонениями сердечно-сосудистой системы, повышенным артериальным давлением, нервозами, бессонницей? Была ли у тебя моральная травма в детстве, связанная с алкоголем и шумными компаниями?
ещё пока нет, но я очень надеюсь что ты исправишь положение дел можно даже не моральную +_+ я люблю садо-мазо
Нет, чтобы алкоголь всем продавали и статью не повесили) в кружке иногда даже документы проверяют у больших компаний... Хотя от стриптиза в твоем исполнении не откажусь конечно
Толпа няшек зальется алкогольными напитками и будет някоблевать в някотуалете серьезно народ конкурсы обещает)) я тоже подумаю,но не знаю насколько удобно в помещении.. а на улице...только перетягивание каната в такую погоду
Нужно просто стереть границы для своей фантазии и хорошо выпить. Тогда сразу родиться 1001 идея про конкурсы на улице.
Ты мне предлагаешь сейчас выпить и придумать или на сходке выпить и придумать? А вдруг...мне понадобится..инвентарь?!
Инвентарь соорудим, парней дофига. Хотя, смотря какой. Самолеты собирать не умею. Я предлагаю вообще просто выпить и не париться ; )