предоплата за столы взимается в зависимости от того, на кого попасть, когда звонишь заказывать..за всё время делали это только пару раз. насчет времени, учитывая праздники думаю необходимо позвонить примерно 2-3 января, заказать на 9е. на 2 часа дня стол закажете без проблем, с 5-6 вечера туда уже не пробиться. Кстати, на сайте воблы можно посмотреть, у них на каждый день недели свой бонус. Например, суббота: Суббота: «Долой работу» К любому горячему блюду из свинины – рюмка водки бесплатно! Мы очень любим посещать воблу по средам=Р Среда: «Хороший день» Выпей один коктейль и получи второй бесплатно! Нахреначиться коктейлями можно легко и дешево=) выбор огромен, а на каждый заказанный коктейль Вам принесут два=) если вдруг решите перенести встречу на 6 января, заказывать стол нужно примерно 28 декабря. а также: Скидки на кухню с 02.00 до 17.00 – 25% Если встреча в 14:00, до 17 можно объесться и умереть -_-
На голосование можно не смотреть, ведь голосует весь форум и большинство наугад. Я приеду до 10 ого. Желательно таки не 9 ого, ибо уже 11 ого придеться пахать, пахать и еще раз пахать.
ну, положим, в оги коктейльная карта больше.да и к тому же обслуживание в вобле по вечерам тоже рыбье-официантки еле плавают.но в целом...толерантно.ни за ни против воблы.
Ну а примерно ценовая политика какая?Я готова съездить отдать 3-5 тыщ, но не более того...неее))) Уняняяяяя!^________^