имхо убери надпись рагнарок убери ноги сделай крупную морду этого наглого хунта UPD: с права убери немного теперь этого дятла и разверни чтобы смотрел на текст xD на форум а не на границу экрана xD
. а я там классно бухал. и не только я был нехочуграблиебнврд. Это СТОЛОВКА.пусть в финтифлюшках, но столовка. согласен бухаем у тебя? а придется зря не пьянства ради, а для поддержания угасающего организма.
ваще предлагаю пойт и к моему знакомому программисту, у него можно пить и курить, можно ещё сидеть и играть не тллько в боулинг или ьильярд, а даже в морской бой, мортал комбат, старкрафт и даже в ро, сходка же про ро, фигли. по теме- вобла, однозначно. там и заказы норм доставляют, и меню хорошее, можно пить курить и танцевать стриптиз на столах. имхо тема.
Прошу организаторов попробовать перенести мероприятие по времени на час два позже, и если есть возможность на пару дней позже.
Вопрос о переносе будет решаться не только мной и Kowko, но и всеми участниками. =_=; в "под ?" запишу?
хватит голосовать за быдлопивнуху -_- вобла-обширное меню, цены более чем радующие глаз, алкогольная карта настолько разнообразна, что я, просиживая там годами, даже не всё еще там попробовала =) курить можно спокойно, столы сдвигать-ради бога. при заказе столика называете примерное количество человек - они сами все сдвинут и сделают, вам только останется посадить попу на стульчик и наслаждаться компанией. танцевать на столах разрешается, проверено на себе=) во-бла! и желательно та, что на китай-городе, из всех баров этой сети там самое качественное обслуживание, как опять же показывает личный опыт.
я буду!!!обязательно!!! и Довела с собой притащу :th_kekeke: голосовала за проект ОГИ ибо нравится мне оч это место, хотя и против воблы ничего не имею)))
Если ты часто там бываешь..может знаешь, есть ли предоплата за столы?И за сколько это нужно делать до "мероприятия"? В принципе, на выходных зайду, проверю че там ^_^ доложу о своих впечатлениях по уставу в этот топ