Заливка в Москве 5.12.09

Тема в разделе "Общий", создана пользователем РУБЕРОЙД, 1 дек 2009.

1. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

о. может приду, но вряд ли
  2. если мне все-таки обьясят какой выход на чп считать правым, то мб приду.
  3. Reno

Reno Игрок

4. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

5. double facepalm
  6. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Я поняла.
    Со станции ЧИСТЫЕ ПРУДЫ только ОДИН выход!
    другое это сретенский бульвар и тургеневская
    гугл мапс вам в помощь, автору в том числе
    если есть какой то выход но его нет на карте, значит он не существует..для меня точно)

Точно! там в другом конце какой то..хм ..бюст
  7. Reno

Reno Игрок

Правый - это, видимо, к Чистопрудному бульвару. Там обычно говнари кучкуются;)
  8. что подразумеваешь под говнарями?
    ориентир на чп изначально один-памятник грибоедову.а относительно него только 2 выхода-ближний и дальний.но никак не правый и левый.
    ближний выход к кружке является дальним от Грибоедова, а вот если ориентиром брать факдак-он как раз таки правый.сразу ясно что для автора макдак важнее Грибоедова.
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Не понимаю, раз такие тёрки, почему бы не собраться В метро.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бульвар - это аллейка Чистых прудов с какой то статуей? Часто перед отъездом пил там пиво, хз, что не нравится товарищу Reno.
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Да кстати глянул фотки барчика ! нормальный такой барчик для заливки. обычно в них народ бухает в говно естественно если тебе нет хотябы 18-ти (21-го) и опыта похода в такие места ---> ловить тебе там нечего)))
  12. Маршель

Маршель Игрок

"какая-то статуя" - это памятник Грибоедову. Быдло(
    стыд ©
  13. ага, андед, не знаешь, хоть бы топик прочитал прежде чем отписываться,позорище
    а еще из питера, эх (((пиччаль
  14. LITVINOV

LITVINOV Игрок

А ты чего не идёш бухать?
  15. Маршель

Маршель Игрок

а я там уже набухалась по самое не хочу)
  16. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Фотки выложи как оно когда уже не хочеш))
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Держу пари, ты не знаешь и 1\10 памятников и статуй Санкт-Петербурга. Вот и я не читаю все надписи в городе, куда я приехал пить с друзьями, а не на экскурсию. К тому же, что и смотреть то толком нечего.
    Алсо, зная тебя, мне кажется, что даже ради Грибоедова тебе пришлось гуглить.
  18. Маршель

Маршель Игрок

ты от этого быдлом быть не перестаешь.
    назвать "статуей" известный памятник русскому драматургу - это талант. браво.
    я знаю что это памятник Грибоедову потом что у меня там поликлиника рядом ;)
  19. Camellia

Camellia Игрок

Эх...при всем желании залиться в теплой змеиной компании...меня не будет( буду прозебать в жопе мира под названием Петрозаводск(
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Сам там прозябал однажды три дня, удачи.