Я поняла. Со станции ЧИСТЫЕ ПРУДЫ только ОДИН выход! другое это сретенский бульвар и тургеневская гугл мапс вам в помощь, автору в том числе если есть какой то выход но его нет на карте, значит он не существует..для меня точно) Точно! там в другом конце какой то..хм ..бюст
что подразумеваешь под говнарями? ориентир на чп изначально один-памятник грибоедову.а относительно него только 2 выхода-ближний и дальний.но никак не правый и левый. ближний выход к кружке является дальним от Грибоедова, а вот если ориентиром брать факдак-он как раз таки правый.сразу ясно что для автора макдак важнее Грибоедова.
Бульвар - это аллейка Чистых прудов с какой то статуей? Часто перед отъездом пил там пиво, хз, что не нравится товарищу Reno.
Да кстати глянул фотки барчика ! нормальный такой барчик для заливки. обычно в них народ бухает в говно естественно если тебе нет хотябы 18-ти (21-го) и опыта похода в такие места ---> ловить тебе там нечего)))
ага, андед, не знаешь, хоть бы топик прочитал прежде чем отписываться,позорище а еще из питера, эх (((пиччаль
Держу пари, ты не знаешь и 1\10 памятников и статуй Санкт-Петербурга. Вот и я не читаю все надписи в городе, куда я приехал пить с друзьями, а не на экскурсию. К тому же, что и смотреть то толком нечего. Алсо, зная тебя, мне кажется, что даже ради Грибоедова тебе пришлось гуглить.
ты от этого быдлом быть не перестаешь. назвать "статуей" известный памятник русскому драматургу - это талант. браво. я знаю что это памятник Грибоедову потом что у меня там поликлиника рядом ;)
Эх...при всем желании залиться в теплой змеиной компании...меня не будет( буду прозебать в жопе мира под названием Петрозаводск(