рог->сталк,как можно быстрее

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FunDragonSlash, 29 апр 2008.

1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если есть финансы то лучше после попорингов качаться на волках (2 раза вниз из пайона), на мавок уровня с 40го можно. ВВС фаер дамаск (стоит 700-800к) желателен: значительно ускоряет кач и снижает потребление расхода.
  2. Thòrr

Thòrr Игрок

а тут мавки кровотичение наводят?...
  3. Regent

Regent Игрок

На мавок расхода не жрал))) лишь чуточку мяса, буквально капельку (которое еще можно с волков набить на той же локации), и гринхербы, поскольку эквеном у них никогда не миссает и потому почти каждая мавка тебя отравляет. Впрочем, с нашими рейтами достаточно взять штук 20, или даже меньше, потому как эти гринхербы падают и с самих мавок.
    кровотичения не было.
    разрывов тоже.
  4. Thòrr

Thòrr Игрок

протсо на раггейме, у них сделали скил кровотечение, кач контактникам на них на корню обломали, висит с минуту, за удар 100-900хп сносит, а бьет часто.... а наводит мавка это почти потсоянно, зеленка не действует, скилы приста тоже, панацея тоже не пашет против нее... тупизм чистой воды
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

И ещё в отличии от раггейма 2-3 человека на мавках очень редкое зрелище - обычно вообще никого. Больше 3х человек одновременно не встречал.
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

К сожалению рог у меня только для битья песка.. Я его не одевал.. Но при 220+ фли 100 стр с кастом и 70 (~) дексы, аспд 180 и примерном экипе : набор ввс дамасков +5 - +7, тара, райдрик можно качаться в лабе 2 с 80 лвла.. Так качался на мотре.. Был тут много раз во второй лабе, ситуация та же.. Лучше всего нанять приста.. Желателен 10ый бек стаб.. Кросса в отличае от мотра убить будет сложновато, хотя все зависит от приста.. Вплотную кросс не пускает СБРы, а с асперсией и пвп гладиусом по нему стабы будет взодить на 6к примерно.. 10 стабов - нету кросса.. Хотя на мотре у меня было 120 стр с кастом ^ ^ Плагиат туда не покатит, ибо мобы постоянно чем-то пуляюццо.. В броню лучше всего вставить порцелио.. Неплохо иметь сет Шаклов.. Шмот на аги (трусы майки и тп) подбирается под фли.. Желателен мунлайт даггер - тогда можно собирать пачки по 7-10 мобов и убивать их рейдом (нужен пвп кинжал).. После этого оставшихся мобов добивать с мунлайта.. примерно с 2х мобов сп будет полное (;
  7. лук в руки, собираем патьку имея 60 лвл и идём в один. на 98м лвле где-нить тыкаем 50 джоб и идём на морф. неделя до лампы :)
  8. ыся!

ыся! Игрок

Подскажите плиз где дагеру 70лвла качаться
  9. Regent

Regent Игрок

Попробуй пробиться в Один, попробуй соврать что ты луковый, или что у тебя хватает фли, за полчаса с 70 превратишься с 75.
    если соло - то хиллвинды, либо еще можно попробовать мисткейзы (хотя это вроде пораньше надо было).
  10. Nemo

Nemo Игрок

Еще все забыли про стингов,качаясь на которых можно выбить так нужные нам Гловы))
  11. GHT

GHT Игрок

дагер рог тем более 70 стингов непотянет , неплохой вариант аллигаторы , гефен
  12. Nemo

Nemo Игрок

Я очепяталсо,я имелл ввиду боу:o
  13. GHT

GHT Игрок

нет тебе прощения xD
  14. Nemo

Nemo Игрок

Не бей лучше обоссы (с) хД