рог->сталк,как можно быстрее

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FunDragonSlash, 29 апр 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

Вапще Я волей неволей склоняюсь перед человеком раскачавшим даггер сталка за такие сроки(я знаю каково это качать даггер сталка))
  2. После 70 в броньку батори и ... собственно батори. Там можно намыть оч много бабла и экспы в час...мб больше,чем на хаях,ибо там конкурентов больше
  3. Elestrago

Elestrago Игрок

Если это в мой адрес, то хочу поправить, я сделал дагер Рога 99 лвла, но пока ещё не сталкера!!! :)
  4. Nemo

Nemo Игрок

В твой,я знаю какого это качать даггера до лампы на 1.1.1 ,и поэтому даже на 5.5.3 понимаю что это не легче. просто я описку допустил :)
    грац с лампой!

про Батори,да хороший вариант,но при наличии эквипа и требует определенных и довольно внушительных затрат.
  5. Dusty Goldman

Dusty Goldman Игрок

лучший вариант это боу\аги\декс
    99декс
    70аги
    и и
    инт на остатки

1-12 поринги
    12-25 мандрагоры
    25-35 флоры
    35-45 ходе магнолии десертвольфы
    45 -70 сойлы они-же мигао они-же инкрис сойлы
    70-99 можно сойлы или по выбору (клок2 пляЖ)
  6. Nemo

Nemo Игрок

Еще есть Один,который лучше клока2 и пляжа. И на счет лучшего вариант я не уверен,боу рогом гораздо тяжелее набить лут\шмот\карты чем даггером. В Плане кача не спорю.
  7. Мафия

Мафия Заблокирован

лутше качать дагера,больше денег набьеш. перед одином одиваем лук и косим под боу руга .и денег много и кач норм))
  8. Nemo

Nemo Игрок

Ну знаешь,есть еще Роялки которое тоже не плохо косяцо с такими рейтами и приносят не плохие суммы.
  9. Thòrr

Thòrr Игрок

Ничего сложного, даже на 1.1.1
  10. GHT

GHT Игрок

Дагер рога за 10 дней до лампы можно раскачать
  11. Thòrr

Thòrr Игрок

ну я имел ввиду, соло вариант:)
  12. Мафия

Мафия Заблокирован

дегером соло месяца 3 будеш качать
    на соло расдки много идет .
    я на поты тока в час тратил 1кк
  13. valiantex

valiantex Игрок

14. О_о
    1кк? окстись, тратил 100к даггером максимум, имея 65аги Х_х
  15. Мафия

Мафия Заблокирован

смотря где качатся.
    а лично сидел на ано до 85лв
  16. xopc

xopc Игрок

можно и с 40 лвла на райдах сидеть и хавать топ слимы тоннами..
    а ежели с умом кач так и шустро и даже в + как это не странно...
  17. Thòrr

Thòrr Игрок

20к, при 80+ аги...
  18. бил котов соло, обычно брал 100вайтов. Хз, может больше чем на час хватало. бегал без кастов, приста, с обычным ввс'ом. всегда еще и оставался в плюсе даже с тем скудным лутом.
  19. valiantex

valiantex Игрок

бил котов ввсом, не брал ничего кроме витаты при своих 28+4 инт.
  20. Regent

Regent Игрок

мой кач даггер рога: (начал кач месяц назад, с полного 0 кроме 2 лет игры на мотре). При этом играл регулярно (полуманч), по сути, только недели 2,5.
    Пробовал в разных местах, но перечислю лишь хорошие. Итак:
    - вором
    сначала попоринги в поринг лэнде
    потом металинги над лайтхазеном (лардж джелопи тру. Накопил на магазинный дамаскус).
    потом лучше на мавок в московии (леших не трогать, лишь гемор. Лут с мавок хороший)
    - рогом
    дальше мавок бить.
    следом можно сиром боулингом побить на 1 лвле айса, но необязательно (если плагу докачать успеете)
    очень хороший вариант - коробки на фабрике игрушек, и экспы много, и жрать надо мало, и денег много (торты продавать).
    как будет фли - топайте на хиллвиндов (уже накопил денег на элементальный ножег). И кач хорош, и денег ДОФИГИЩЕ.
    можно еще на бафори, лучше с боулингом но только если есть карта бафори.
    потом топайте в один (в пати естесно. Я к этому времени уже купил сантапорингов). с 75 по 85 качаться там 1,5 часа...
    и дальше не вылезайте с одина. Кач быстрый, рун больше чем все хватаете - неплохо деньжонок, хотя с хиллвиндами не сравнится.

на соло кач советую затамить поринга (или другого лутера) и загрузить его мясом. Оч полезная штука. Теоретически, можно в поринга загрузить вещей на вес, в 10 раз превышающий ваш собственный. Только не выходите в чарселект и молитесь чтоб не было дисконектов - то что было в поринге пойдет к вам в инвентарь, на что не хватило веса - исчезнет.

щас я 96. Повторюсь, манчил суммарно лишь 2 с половиной недели, в том числе и на воре.