рог->сталк,как можно быстрее

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FunDragonSlash, 29 апр 2008.

1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Из вкусных аксесов жадно смотрю на орлеан гловы(слотовая глова на 2 декса и 3% матка). Т.е. на аксесах подымаем ровно 10 декса, что очень удобно.
  2. Жмых

Жмых Игрок

о_О

и скока это удовольствие стоить может?
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Боюсь представить, но сам оценил бы 15-20кк минимум. Очень оптимистичный минимум. Суть в том, что она дропается с боу гвардиана, которого хоть и регулярно бьют, но дропа маловато. Снайпинг суит с него стоит максимум 15кк, а дропается на шансе 0.6%. Глова же падает на 0.12%, что делает ее в 6 раз более редкой, чем снайпин суит. У меня интдекс плагиатор и свой билд я пожалуй буду считать с такими гловами, хотя и выйду на него нескоро.
  4. Nemo

Nemo Игрок

даблить сталка в тор наврятле кто возьмет...
  5. Жмых

Жмых Игрок

Хорошо, не будем даблить, а что начсет сплагеаченого Лова/юпа в айсе?
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Айс это до 80 левла, не больше. Если ты конечно хочешь в бигпате лазить.
    В одиночку там совсем не так приветливо и шустро. Если сильно захотеть, то можно прикинуться на 85+ крутым лучником(что требует приличного декса), пить берсы при 1 аги и бить ББ трейны мобов в московии. Но я склоняюсь к тору с любимой ги, ибо выкачать сталка ей нужно не меньше чем тебе самому.
  7. Nemo

Nemo Игрок

+1 Я опять же склоняюсь к ТА и на анубов.
  8. Yuufa

Yuufa Игрок

Кстати, плагиатится любой скилл, даже адвансовский? А скилы мобов, которых не бывает ни у кого из игроков?
  9. ext

ext Игрок

плагиатятся только скилы вторых проф.
    Yuufa нравится это.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Причем только активные скилы вторых проф.
  11. Wild

Wild Заблокирован

если бы сталк плагил сбр))
  12. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Скилы мобов имеют место быть, но польза бывает редко. В свое время были фрики(еще до адвансов), выкачивающие 99 декс/инт, и плагиатящие скажем 10 левл ватербола у дрейка. Я знал одного такого рога с ги, у которой был кастл в баране и он очень любил складывать толстых пристов ватерболом.
    Так же хотелось бы каким-то образом сплагиатить 11 левл хила у мвп, но лечить игрока оно не хочет. И еще меня в теории интересует другой вопрос. Вот у вали (большой) в скилах значится 20й левл лорд оф вермилиона, у атроса 20й левл магнум брейка... вот можно ли сплагиатить их — мне интересно, но пробовать еще не доводилось.
  13. ifed

ifed Игрок

Конечно нельзя, уровень плагиата равен уровню сплагиаченного скилла.
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Да ну это понятно...интересно чисто в теории. Что было бы.
  15. Атомный

Атомный Игрок

Brutal Hamster - сам класную идею написал
    сплагиатить вотер бол 10 и лупить всё живое в торе. думаю пати саг\проф+сталк будет в торе самой рульной
    П.С. если ток можно у дрейка стырить10 вотер бол
  16. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

В принципе это возможно, но тогда кач будет пожалуй на 1Ф и нужно хп. Трабла в том, что дамаг будет точечным, а проф как правило занят не коврами, а диспелом мобов(в случае с касами). Так же не помешает пасана в пузо и брага для повышения КПД. Вариант возможен, но требует профа. А в тор частенько берут и просто сервис. Но в сферическом вакууме вариант реально хороший.
  17. Nemo

Nemo Игрок

Я думаю при плаге к примеру у Вали Вермилиона сплагицо просто 10 лвл и все.а про аптер имхо гемор,и это нужно еще инт бафое количество иметь с дексой что очень негативно на вит сказывается.
  18. Elestrago

Elestrago Игрок

Кач хистори Elestrago:
    22.04.2008 - Novice 1/1
    15.05.2008 - Rogue 99/50

Статы на 99 лвл:
    стр -90+6
    аги -93+7
    вит -4+6
    инт -12+4
    дкс -43+7
    лак -1

Места кача:
    55lvl-74lvl Toy Factory
    75lvl-96lvl Хайорки с ББ +7ым Triple Smashing Gladius под энчантом и c тарой в стоун баклере;
    97lvl-99lvl в Один в пати +7ым Triple Hallowed Gladius.

P.S. Главное это время, онлайн и стремление.
    Regent нравится это.
  19. Nemo

Nemo Игрок

Ты уже лампнулсо?))))
  20. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Сильно_О. Поздравляю...