рог->сталк,как можно быстрее

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FunDragonSlash, 29 апр 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

Мнение правильное,но ничто не мешает помимо даблов еще и двойной атакой бить.
  2. Жмых

Жмых Игрок

Сорри за офф топ, но нормального гайда по сталкам оч не хватает...
    Прийдя с другого сервера, оч сложно разобраться в разнообразии новых шмоток и карт, ибо сталкер уже не загорами,а что к чему неразобрался пока ( пожалуста кто играет здесь уже давно напишите:)
  3. Nemo

Nemo Игрок

Что именно интересует?)
  4. Wild

Wild Заблокирован

По сталкам всегда мало инфы...
    Класс который был убогим всегда, требовал больше чем давал, увы.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Что значит убогим? Имхо - глупости. Вполне интересный и сильный класс. Не вижу никаких прчин, дабы назвать его слабым или неинтересным.
  6. Wild

Wild Заблокирован

1 Слово, Прокачка.
  7. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну смаря с кем сравнивать. Дагерщик в состоянии довольно шустро качаться, агишный лучник тоже, хотя его и не делают на сталке. Инт декс билдам уже действительно тяжелей, ибо в тор их не берут, а человеческого соло не наблюдается. Но таких должна качать родная гильдия на мвп. По крайней мере я более шустрого пути кача не видел.
  8. Wild

Wild Заблокирован

покажи хоть 1 дагерщика который соло кач быстрее чем хант/найт/син, или даже саг
    Да на новых эпизодах да еше и с 5х рейтами, боу рога качать в одине весьма быстро, так же как и инт декс с ТУ на анубах(только надо достать друида)
    Но на 1х... Не думаю что там был бы актуален рог в пати.
    На сталке дагеру вобше лажа по сравнению с инт-декс, да и боу качается пусть не оч быстро зато стабильно.
    Многие забивают на кач рога\сталка, слишком тяжело.
  9. Nemo

Nemo Игрок

Ой давайте теперь еще один из лучших саппорт классов будем по качаемости сравнивать, нельзя говорить что чар "убогий" только потому что качается тяжелее, это ни в коем случае не уменьшает его значимости.
  10. Жмых

Жмых Игрок

Билды об этом есть в другом топике, эквип, места кача.
    Эквип пожалуй в первую очередь, потомучто я тут и половины шмоток и карт не знаю(:(

И обьясните почему декс инт сталк неможет качатсья в торе дамагером например?:o
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

По той причине, по которой в ТОР не возьмут 2 виза, а берут виза+ХВ. Совсем не те дамаги будут и он будет лишь тормозить кач пати.
  12. Nemo

Nemo Игрок

Да и в любом случае если сравнивать гаст виза с 99 инт(просто пример) и сталка с 99 инт,то виз по дамагу будет выше..... это как ситуация с дамагом с лука у рогов....
  13. Wild

Wild Заблокирован

хех, сталк(как и мс, биос), самые тяжело качабельные класы, и играть ими умеют единицы(правда много ума чтобы кинуть ад с браги не нужно), а посмотрите на другие классы которых в РАЗЫ больше, кросы которые на 70ом лвле убить могуть 80+ чаров с едп без напряга. Разве это не убого?
  14. Жмых

Жмых Игрок

да согласен, на мотре качал Мса, скажу тяжко) но можно, сталка думаю проще, так кстати ничего по поводу еквипа ине подсказали =Ъ:o
  15. Wild

Wild Заблокирован

дагер сталку пушка Mes тру, особенно +7 и выше
    на голову фезер беретка +4 и выше
    валя щилд +4 и выше
    Приличных сэтов не припоминаю
    остальное так же как и было, шмот из новых эпизодов типа "немного хуже старого".
    Хотя глиттернин коат еше кое-как и один блессинг норм
    Жмых нравится это.
  16. Nemo

Nemo Игрок

Нет,не убого потому что сравнивать эти классы невозможно.
    Еще можно сет на мдеф собрать)
    Жмых нравится это.
  17. Атомный

Атомный Игрок

думаю жмых про кач в торе дкс инт сталка подразумевал даблы с лука
  18. Жмых

Жмых Игрок

А что за сет?

а говорят тут есть какието новые аксессуары, что вы из них можете посоветовать?

Атомный) привет) я так подразумеваю, что это Атомный Батон с мотра);)
    Да хоть даблами, хоть сплагеаченым у виза скилом...
  19. ext

ext Игрок

морф сэт есть)
    всякие ринги, гловы и прочая фигня.
    есть отличная база на www.poring.ru/database/
    там все должно быть также как и тут, мб есть различия но не очень существенные.
    но весь дроп и экспа 1х
    удобно можно посмотреть любой интересующий класс эквипа, карты по классам, удобный поиск, база по квестам, скилсимы, хорошо сделанный продукт

фригг+ОБ+валькощит + переточить

п.с. <<<<лвлап
  20. Жмых

Жмых Игрок

Спс, пошол читать матчасть =Ъ