Kiel Hyre Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем X, 22 ноя 2007.

1. Morel

Morel Игрок

Да диалог не работает. На скриншоте выше все правильно показано.
  2. Fury

Fury Игрок

Диалог работает, а ключи не падают...
  3. Kava

Kava Игрок

У меня когда убиваешь 2-х мобов ключ не падет, раз пять их убивал. Не упали.... почему?
  4. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

квест не работает где то месяц+ уже.
  5. Sharap

Sharap Игрок

Пол ночи устраивал геноцид этой сладкой парочке, набил кучу железяк, а вот ключи ни из них, ни у ресивера так и не упали...мне ещё морфаться, а в инвентаре чертова шестерёнка =(((
  6. AnT

AnT Игрок

морфаца можно и с этой чертовой шестеренкой. только все равно обидно что квест не пашет :(
  7. Sheldon

Sheldon Игрок

эм... тока что пытался пройти квест... кличи по прежнему не падают((
  8. Hooligan

Hooligan Игрок

подтверждаю, ключи по прежнему не падают..
  9. Berserk

Berserk Игрок

не падают...
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После долгих десятков лет мучений и страданий, квест оказался исправлен.
    Владимир, AnT, Aeronaft07 и 3 другим нравится это.
  11. Lizard

Lizard Заблокирован

Спасиб Х а вот вопрос те у кого после разговора с Киелем пропадал диалог-не забирали лут из портретов-и давали павер девайс ))
    вопрос при разговоре после убийства Киеля забирают этот лут из портретов? а то в инвентаре валяется бесит
  12. Krot

Krot Игрок

Что значит исправлен я сунулся попробовать поднять ключь. и сча блокирован весь акк там прист и хп . я пришел потестить осталсчя бес чара. это по вашему исправлен
  13. Krot

Krot Игрок

А че сунулся, да все просто месяц ждал шестеренка висит, и смысл кач там чуток до морфа, прошу верните мне ак
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как Вы попали на локацию, на которой упал ключ?
  15. Sareth

Sareth Игрок

всё работает, спасибо огромное
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Спасибо.
    Очень вовремя.
  17. Lizard

Lizard Заблокирован

Икс после прохождения квеста лут который остался при вылете диалога остаеться у меня. как избавиться? можешь прочистить?
    список лута
    Man`s Portrait
    Portrait of the Family
    Portrait of a Lady
    James Note
    K.H. Letter

Power Device забираеться после убийства киеля ) а вот вышеперечисленый остался(
  18. Krot

Krot Игрок

Как попал? вы писали у кого пройден квест придти потестить, я там был со всеми, но когда вы сказали, что ключи начали падать я попытался поднять посмареть, и все выкинуло и сутки акуант заблокирован по ip ГМ, и это очень печально это как бы основной акк. Разве что я хател просто помоч и себе и всем тут наказывается? чес я просто шоке.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

инициатива наказуема))

ЗЫ Прошли квест сегодня, в самом конце не обязательно убивать киеля столько раз, сколько человек проходит квест. Мы убили киеля для меня(я поговорил и получил кольцо) сопартиец поговорил после меня и тоже получил кольцо :)
  20. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

я весь квест прошел соло пристом, а вот киеля пристом не убить ме не действует
    обидно(((