Пол ночи устраивал геноцид этой сладкой парочке, набил кучу железяк, а вот ключи ни из них, ни у ресивера так и не упали...мне ещё морфаться, а в инвентаре чертова шестерёнка =(((
Спасиб Х а вот вопрос те у кого после разговора с Киелем пропадал диалог-не забирали лут из портретов-и давали павер девайс )) вопрос при разговоре после убийства Киеля забирают этот лут из портретов? а то в инвентаре валяется бесит
Что значит исправлен я сунулся попробовать поднять ключь. и сча блокирован весь акк там прист и хп . я пришел потестить осталсчя бес чара. это по вашему исправлен
А че сунулся, да все просто месяц ждал шестеренка висит, и смысл кач там чуток до морфа, прошу верните мне ак
Икс после прохождения квеста лут который остался при вылете диалога остаеться у меня. как избавиться? можешь прочистить? список лута Man`s Portrait Portrait of the Family Portrait of a Lady James Note K.H. Letter Power Device забираеться после убийства киеля ) а вот вышеперечисленый остался(
Как попал? вы писали у кого пройден квест придти потестить, я там был со всеми, но когда вы сказали, что ключи начали падать я попытался поднять посмареть, и все выкинуло и сутки акуант заблокирован по ip ГМ, и это очень печально это как бы основной акк. Разве что я хател просто помоч и себе и всем тут наказывается? чес я просто шоке.
инициатива наказуема)) ЗЫ Прошли квест сегодня, в самом конце не обязательно убивать киеля столько раз, сколько человек проходит квест. Мы убили киеля для меня(я поговорил и получил кольцо) сопартиец поговорил после меня и тоже получил кольцо :)