мм..застряла между 31-м и 32-м шагом.Сказано вернуться на карту с академией..а как оттуда выбраться-то?-__- Возвращаюсь туда,откуда пришла,собственно.(т.е. кухня,где ещё pet food покупается).И ничего. Что делать? апд:идиотка :) вышла)
"58. Выйдите от Митчелл, поговорите со Steward, попросите отправить к Kiel, после длинного разговора у вас заберут все ключи. Говорим несколько раз, получаем Power Device. Говорим в последний раз, нам откроют портал правее." Не получается этот шаг, у меня не забирают все письма, я просто зависаю на середине разговора. Спокойно выхожу в ЧС,и если начинаешь заново,то тоже самое.
друзья прошли квест некоторое время назад (прошли тот шаг, где не падали ключи из мобов), то есть ключи падали, сейчас попробовали - опять не падает ничего...
у меня не забрали ключи портерты. сделал ЧС. и выдали павер девайс. =\ в итоге на 1 лут больше только стало)) хотелось бы избавиться от него
Подтверждаю, в диалоге просто нет кнопки next. Сегодня дошел до места как на скриншоте чуть выше, и все тупик..... :T_T: